胎盤神醫 速治傷患
2017年07月12日03:00

【星島日報報道】塞爾維亞治療師馬莉贊娜高華絲域專長胎盤治療法,尤其對醫治運動員肌肉創傷特別有效。前英格蘭國腳林栢特和西班牙前鋒迪亞高哥斯達都曾接受治療,後者更成功提早復出趕及出戰一四歐聯決賽,塞爾維亞足球界更給她冠以神醫稱號。

馬莉贊娜高華絲域的胎盤治療法,是利用動物以至人的胎盤素注射入皮膚,促進患處肌肉新陳代謝,再配合電磁按摩,加速患處康復。〇九年十一月十五日林栢特代表英格蘭友賽巴西弄傷大腿肌肉,預計要養傷三至四星期,經她治療後,趕及兩星期後作客阿仙奴的英超大戰復出,助車路士大勝3:0。

一三至一四歐聯決賽前一星期,馬德里體育會射手迪亞高哥斯達於西甲煞科戰拉傷大腿肌肉,軍醫預計他無法於決賽出戰皇家馬德里。經馬莉贊娜高華絲域治療後,他及時於決賽正選披甲,可惜牀單軍團負1:4。

除了林栢特和迪亞高哥斯達之外,馬莉贊娜高華絲域更因成功醫好利物浦的阿古蘭尼和班拿約,獲時任紅軍主帥賓尼迪斯邀請加入軍醫團隊:「她醫好了很多球員,能夠助球員提早重返球場對球隊很重要。」不過,她最終沒有答應賓帥的邀請。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽