郭麒麟做客聊體育男神 學霸們不只是行走的荷爾蒙
2017年07月12日12:42
郭麒麟聊體育男神
郭麒麟聊體育男神

  女生們準備好舔屏了嗎?體校男神來了!《大學生來了2》第十期節目吹來了夏日熱浪,給大學生們養養眼睛,走近高校體育生。你以為體育生都是頭腦簡單、四肢發達的大塊頭,快醒醒吧。本期再一次邀請到了相聲界的小鮮肉郭麒麟做客,大聊體育男神的那些事,他們不只自己的體育專業了得,更是像亞洲首位女子網球大滿貫李娜一樣的名校學霸。

  體壇里也有真學霸,才不只是行走的荷爾蒙
  體壇里也有真學霸,才不只是行走的荷爾蒙

   

  其實體壇里的學霸不只李娜,還有非常多的優秀代表。目前效力於美國職業籃球聯賽(NBA)的林書豪,就讀的是著名的哈佛大學,學的是經濟學專業。哈佛沒有對籃球特長的特殊獎勵,所以林書豪進哈佛是單純考進去的。到大學畢業的時候,他的大學GPA成績達到了3.1(四分成績點數製),成績相當不俗。

  在節目現場,三位體育生代表也對這種偏見進行了反擊。他們認識不少體育生學霸,發達的四肢與聰明的大腦並存,簡直完美。為此,節目組專門準備了一個智力測試,考一考普通大學生和體育生。來自對外經貿大學的李馬特代表出戰,體育生能否現場為自己扳回局面,徹底打敗偏見呢?既得看本期大學生。

  肌情高漲的體校男生降臨,現場演繹健身CP讓人春心蕩漾
  肌情高漲的體校男生降臨,現場演繹健身CP讓人春心蕩漾

   

  體校男生空降節目現場之後,女大學生們簡直陷入瘋狂狀態。個個都回想起“那些年,我們一起追過的籃球男孩”,惹得現場得男大學生很是不屑,展開了一輪又一輪的唇槍舌戰。女大學生還和體校男生示範了網上最時尚的健身動作,體育生代表徐楚童居然一手舉起了一個女生,力量擔當非他莫屬。

  談到女生為什麼對體育生情有獨鍾,女大學生紛紛表態說,體校男生爺們,讓人有安全感。因為現在女漢子那麼多,如果一個男的還沒有我爺們,我就覺得你罩不住我。面對全場女生毫無底線地流口水,大張偉也忍不住吐槽說:“你們看到的是線條,我們看到的是腋毛。”給女大學生們潑點兒冷水。

  體育生的日常居然這麼辣眼睛!現場揭密,有圖有真相
  體育生的日常居然這麼辣眼睛!現場揭密,有圖有真相

    

  一般人印象中的體育生是什麼樣子的?用生命自戀,冉高鳴給體育生下了這樣的定義。大學生代表嗨咖專門分析了上節目的兩位體育生代表的微博,說他們的自拍照占所有照片比例超過一半,而且拍照角度和表情都一模一樣。體育生代表反駁說,這是對生活的記錄,記錄自己身材變好的過程。大張偉看不下去了,吐槽道:“你有身材不好的時候麼,太虛偽了。”

  幾位大學生代表繼續開炮,認為體育生約會無趣、又不懂得憐香惜玉。他們練了4年體育,犧牲了學習其他話題的時間。女大學生代表Tina的未婚夫就是一位體校生。她認為專業練體育的男孩,吃苦耐勞,毅力特別強。而且有哥們兒義氣,專一又不花心。

  體校男生真是被女生仰慕,被男生嫉妒,想知道有一個體育男神男朋友是一種什麼體驗嗎?想看到辣眼睛的肌肉線條嗎?想看到現場體育男神的花式耍帥嗎?記得看第十期《大學生來了2》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽