「萬人迷」面子大!小七竟在白金漢宮過生日
2017年07月12日11:13
大衛碧咸為女兒小七慶生
大衛碧咸為女兒小七慶生

  這必然是小七過得最好的一個生日了!大衛碧咸家最小的孩子,女兒小七的6歲生日,過得就像是小公主一樣,這是大衛碧咸夫婦,為了小七精心打造的小七專屬生日宴會。不論是所到嘉賓,還是小七本人,都能夠營造出一種錯覺,那就是這場生日宴會,是在皇室里舉行的。

小七和她的朋友們
小七和她的朋友們

  7月10日,大衛碧咸和Victoria的女兒,可愛的小七穿著一件藍色公主裙,在白金漢宮慶祝自己的6歲生日。大衛碧咸發佈了一張女兒的照片,包括了小七本人,小七的朋友,以及皇室成員,大衛碧咸寫道:幸運的小七,在皇宮里真正像一個公主一樣!

  大衛碧咸意猶未盡,又和小七來了張自拍,寫道:給我最特別的小淑女,祝她生日快樂。就是這樣一個女孩,給我們帶來了太多的歡樂和開心。我真是難以想像,你都已經6歲了,祝你以後天天都能夠健康快樂的成長。

小七與哥哥們十分親昵
小七與哥哥們十分親昵

  小七的哥哥們也祝福小七,羅密歐寫道:親愛的小七,我真是不能想到你都6歲了,長成了大女生,我愛你,祝你今天過得快樂。迪拉告魯斯寫道:生日快樂,全世界最愛的小妹,我希望你能夠開心,我愛你。

  大衛碧咸特地澄清,白金漢宮並不是特地為小七過生日敞開的,這隻是一個聚會,我和朋友們被邀請來,同樣的,小七也邀請了她的朋友加入,我們非常榮幸,能夠在這裡度過愉快的時光。

小七在哥哥們的嗬護下成長
小七在哥哥們的嗬護下成長

  (來自 笑語說)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽