鍾嘉欣伍允龍世紀同場零交流
2017年07月12日03:00
伍允龍與鍾嘉欣同場碰頭,但大家似乎並無交流。

【星島日報報道】王君馨(Grace)早前在紐約與拍拖多年的圈外男友Daniel註冊結婚,正式成為章太,昨日在大潭美國會補擺喜酒,廣邀350名賓客以Dancing Party形式狂歡,並預告兩、三年後才實行造人大計。不過,是日焦點似乎落在姊妹團的鍾嘉欣與舊愛伍允龍的「世紀同場」上,二人雖然近在咫尺受訪,但全程零交流 ,營造了世界上最遙遠的距離!

王君馨昨日補喜酒前先與一眾姊妹團午膳,更透過直播率先跟粉絲分享喜悅,承諾婚後不會引退,又叫大家競猜誰會接棒嫁人,認真搞笑!Grace與老公Daniel其後應傳媒要求兩度咀嘴晒恩愛,但期間新娘子疑似走光,而怕醜的Daniel派完利是便離去。

Grace透露昨日是拍拖12周年的大日子,故專誠挑選這天擺酒。戴上閃爆鑽戒的她直言,不知道鑽石有多少卡,只要老公送的都是無價寶,並自爆會獻唱一曲《From this moment》冧老公。她謂:「之前在鍾嘉欣婚禮唱過這首歌,大意是指老公是我的一切,有了他便開心,很愛他之類。」

問到生B大計?Grace坦言要兩、三年後才實行,蜜月亦因宣傳新劇《超時空男臣》而押後,地點待定,但感激老公放棄一切回港跟她一起生活。Grace又踢爆老公因要面對傳媒而超級緊張:「佢一緊張便會黑面,所以我只教了他四樣野,就是『講Hello、派利是、鞠躬及走』,他做得很好呢!」

一對新人於6時半切蛋糕,Grace換上另一套婚紗示人,她於台上直言很開心、滿足兼感動。新郎哥Daniel則自言不擅辭令,但感謝各位親友在這十年間幫忙照顧Grace,亦期待往後與她的生活。

Grace再受訪時笑言老公晚上會送驚喜,更自爆在場內喊不停,她謂:「我每次見到老公都好開心,席間我們都讀了親自寫的誓詞,我寫的包括這一段『如果有朝一日我認識到一位更了解我、更靚仔、更本事、更適合的男士,我還是會選擇老公。』哈哈!」

雖然昨日是Grace「主場」,但最搶鏡的莫過於是一對舊情人鍾嘉欣與伍允龍的「世紀同場」,二人分別受訪時近在咫尺,但全程零交流,亦不覺有尷尬表情。不過,伍允龍與另一緋聞女友劉佩玥卻有閒談,但女方甫見傳媒拍照即避開。伍允龍受訪時表示很久沒見鍾嘉欣,稍後會跟她打招呼,其後即扯開話題表示自己感情上好Dry。

劉佩玥直言與伍允龍久未見面才多談幾句,聞得男方自言感情狀況好Dry時?她笑道:「有得必有失。(擔心他見到鍾嘉欣而失落,要安慰他嗎?)他們是大人,懂得處理,以我所知他們是朋友,過往的事不用再提,最重要是將來開心。」

此外,鍾嘉欣直認正在洽談拍攝無線新劇《再創世紀》,皆因已有兩年沒拍劇,戲癮大發,所以劇組若真的在溫哥華取景,地點又方便探老公及女兒的話便最好。她謂:「我不可以丟低老公及女兒三個月呢,而且年底便約滿無線,再續約與否要傾傾,始終現在要照顧家庭。」

昨日到賀王君馨的賓客還有孫耀威與陳美詩、陳百祥與黃杏秀、王祖藍與李亞男、唐詩詠、陳凱琳及吳業坤等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽