周栢豪收千萬做星夢一哥
2017年07月12日03:00
栢豪以紅色西裝及恤衫出席加盟儀式。

【星島日報報道】周栢豪約滿華納唱片後,加入無線大家庭,成為星夢娛樂「一哥」及無線新成立的TVB New Media的首位歌手,獲無線力捧,酬勞更高達8位數令栢豪感驚訝。

周栢豪昨日舉行記者會正式宣布加盟無線新成立的TVB New Media及星夢娛樂,無線高層余詠珊、杜之克、何哲圖及種星堂老闆鄒世龍等出席。栢豪坦言緊張過結婚,與TVB New Media及星夢娛樂理念一致,最期待是拍電視劇,將會參演新劇《再創世紀》。余詠珊自言忙到不夠睡也來支持,望栢豪歌影視發光發亮,何哲圖稱呼栢豪做星夢一哥,栢豪即指對方才是一哥。

栢豪直言今次人工高到好驚訝,福利又好,追問下他透露有8位數酬勞,合約為期3年。他又說喜歡唱劇集主題曲,亦會唱有份參演的《使徒行者2》主題曲。恨唱洗腦歌?他說每人都希望有耳熟能詳的歌。栢豪來年會多拍劇,明年4月前接拍4部電影,並有5場巡迴演唱,今年內會出碟。

問到想奪無線《勁歌》男歌手獎嗎?栢豪說:「咩獎都想攞,攞過同未攞過嘅都想攞。(視帝呢?)所有。」此外,他自爆何雁詩傳短訊說『師兄睇住』,記者笑他坐了對方男友鄭俊弘個位?他即說:「無分㗎啦,年輕人見到有位就坐。」談到他逼走許廷鏗轉投華納,他說:「大家咁啱,喺好時機搵到合作夥伴,呢個年代唔好講一哥、坐乜位。」栢豪說太太沒來但會看直播,即使忙也盡量抽時間造人,笑問若公司附帶條件要求直播生仔會如何?他笑說會保留,作私人珍藏。

何哲圖指香港太耐沒出明星,希望令栢豪事業更上一層樓,擴展到內地和東南亞。是否許廷鏗不肯拍劇所以簽栢豪?他表示不關事,不可相提並論。問到空降栢豪做一哥會否令星夢其他歌手不開心?他說不會,栢豪資歷長。會否安撫鄭俊弘和胡鴻鈞?他說每人各有發展,胡要拍兩套劇,鄭亦會有新歌。鄒世龍對於旗下袁澧林私下接工作被其公司控違約,他說司法程序中不便說,但仍會為對方接工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽