仍追求愛情 陳法蓉新劇獻吻讚叻哥專業
2017年07月12日03:39

陳法蓉(Monica)有十多年沒為無 拍劇,對上一部劇已經是2001年的《小寶與康熙》,最近她在《賭城群英會》與陳百祥(阿叻)的親熱戲引起很大迴響,出街很多人稱她「十三妹」,要求她簽名及合照,令Monica再次見證無 劇集的威力。

文:余潤娟 圖:張家宜

49歲Monica,與66歲叻哥,劇中兩人的「115歲之吻」令網民頂不順,她指人工呼吸不算是親熱鏡頭,又大讚叻哥夠專業犧牲救她。問她與叻哥Kiss感覺如何?她笑笑口說:「拍拖戲自然有拖手及咀嘴鏡頭,而拍拖及咀嘴不是年輕人的專利,任何人談戀愛都會錫錫,而且拍戲只是蜻蜓點水,我年紀也不輕,希望大家不會感覺好難頂。」

與朱茵齊做護膚達人

從外表來看,Monica好似「凍齡」一樣,好難想像她已年屆半百,近年有不少人追問她的凍齡秘訣,她笑說:「我的秘訣就是用『王牌閨密』護膚品,乘機為自己的護膚品牌宣傳,我同朱茵合作的『王牌閨密』護膚品將在內地推出。好多人問我點解會同朱茵合作?因為我 兩個都好貪靚,對護膚特別有研究及心得,好多朋友遇到皮膚的問題,都會打電話來請教,久而久之就做了護膚達人。」

其實Monica自小有偏食習慣,除了不喜歡吃生果及飲水外,更是少菜多肉的「食肉獸」,加上零運動,青春期她滿面爆瘡,自小她對爆瘡有一定心得,更慶幸面上沒留半點暗瘡印。她讀大學時更是「風頭躉」,身邊有不少追求者,不過轉眼30年,當年是「風頭躉」,今時今日變成「鑽石級剩女」。

相信「寶物沉歸底」

莫非她抱獨身主義?Monica說非也,只是未遇到心儀對象,目前她的心態仍追求愛情,並相信「寶物沉歸底」,希望遇到一個愛家庭生活、對小動物有愛心的人。很多人說結婚為找個伴,Monica不太認同,她認為若要找個伴不一定是男人,身邊有好多女朋友可以陪她去旅行、陪她看醫生、陪她吃飯、看電影。假如遇上另一半,一齊生活就要面對好多問題,假若兩個人不夠相愛,便好難包容對方的缺點。

■估不到皮膚白滑的Monica青春期時滿面爆瘡。

■Monica與叻哥的對手戲是一大亮點。

■凍齡美女Monica對愛情充滿期待。

場地:Hotel Panorama by Rhombus

服裝:ADORE

髮型︰ Jackson Yung@IL COLPO

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽