新EP唱出成長故事 泳兒台灣拍MV惹血案疑雲
2017年07月12日11:31

泳兒推出全新廣東EP《Short Stories》,用四首歌唱出她的成長故事,包括描述她的心路歷程的「一隻小豬」以及找來前輩黎瑞恩合唱關於母女情的「搖籃曲」,還有她擅長的情歌「習慣愛你」和「愛如雪」。

影封套考腰力

她特別飛到台灣拍攝封套及新歌MV,而負責兩項拍攝工作的,正是台灣著名音樂錄影帶導演黃中平。封套可見泳兒要在車廂中伸出整個頭到窗外,還要擺出非常寫意的表情,實情是有苦自己知。泳兒︰「因為整個頭和右手均要伸出窗外,車廂位置狹窄,得靠腰力和頸力去支撐所有姿勢。」可以想像,整個動作就似反身做Plank一樣,難怪拍攝完畢,泳兒聲稱感到條腰酸酸的,未知有否因此額外贏得兩條馬甲線回來。

去到內頁相片,泳兒要趟在地上拍攝,由於期間有不少工作人員圍住,有不知情的路人經過時,笑稱這一幕有如兇案現場發現屍體一樣。雖然大吉利是,但又引來大家大笑了好一陣子。

感謝男友及愛犬

一直照顧中風母親的泳兒日前不幸患上嚴重皮膚敏感,她說:「好勤力咁做保濕都冇事,後嚟成晚又痛又痕,搞到有段時間瞓得唔好,最終都要去睇醫生。」隨即感謝髮型師男友及愛犬說:「身邊人未必可以行動上幫手,但有請來當地著名音樂錄影帶導演黃中平得傾訴都係發洩方法,或者唔開心就攬吓隻狗。」

香港新浪娛樂送你【泳兒簽名EP《Short Stories》】
讚好香港新浪娛樂 FB專頁或關注「香港新浪娛樂」微博+睇訪問片段答中有關問題,即有機會得到泳兒簽名EP《Short Stories》一張(名額2名)!
問題:泳兒在哪裡拍攝封套及新歌MV?
答案:
你的名字: 性別:
聯絡電郵: 聯絡電話:
只需輸入下圖中所見的數字,然後按下「提交」即可。
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽