正確的去眼袋方法?讓你減齡10歲!
2017年07月12日17:02

華龍網2017年7月12日16時訊 最正確的去眼袋方法是什麼?萬惡的臉龐面部讓人顯得很暗淡,尤其是精神不好,讓人看上去更加的沒有自信,更明顯的是讓人顯得老上了好多歲。如何最正確的去眼袋,方法又是什麼,你我不得不知。

① 緩解視疲勞

眼部肌膚出現問題除了年齡的增長原因外,多是由於用眼過度造成的,這也是很多年輕女生出現眼部肌膚問題的原因,因此在日常要注意適當緩解視疲勞,做一些眼保健操,不要讓眼部長期處於緊繃的狀態,這樣也能有效緩解眼袋問題。

② 使用眼霜

眼霜具有滋養眼部肌膚的效果,而且可以幫助眼部皮膚恢復彈性,起到提拉的效果,如果每天使用眼霜,一定能讓眼袋得到快速有效地緩解,眼周皮膚呈現更美麗的光彩。

③飲食調理

眼袋說到底還是由於眼部肌膚鬆弛的結果,所以我們可以在日常飲食中攝入一些含有膠原蛋白成分的食物,讓肌膚恢復彈性,比如豬蹄、豬皮、雞爪等食物就有很豐富的膠原蛋白,讓皮膚變得更加細膩緊致,眼袋自然就能得到剷除了!

④熱鹽水敷

眼袋盤踞在眼睛下方的皮膚上,讓人看起來十分老態,如果早起發現眼睛浮腫,眼袋掛在眼睛上,可以準備一杯熱水,在其中加入一勺鹽,等鹽水溶解好之後,把化妝棉浸在熱鹽水中,然後取出敷在眼睛上,冷了之後再浸泡熱敷,重複幾次,能夠有效消除眼袋。

⑤眼部按摩

為了防止眼袋的產生,預防眼部浮腫,可以在晚上睡覺前對眼周肌膚進行按摩,特別是眼肚位置,輕輕地按壓一分鍾後再睡覺,可以改善眼部血液循環,早上起來就不會出現明顯的眼袋了。

教各位美女DIY一款眼霜和眼膜哈!不知道大家有沒興趣,回家自己DIY,效果還蠻好的喲!

A、維E珍珠粉眼霜

維生素E膠丸2顆,擠破裝入容器與0.15克珍珠粉混合,使用後能改善鬆弛的眼部肌膚,消除眼袋和黑眼圈,讓眼圈肌膚更加滋潤!

B、植物油珍珠眼膜

取純天然植物油(橄欖油或杏仁油等)一小勺(平時用的小鐵勺)與0.15克珍珠粉調和,讓後薄薄的敷於眼睛周圍,此眼膜使你的眼圈肌膚飽滿滋潤,使眼部肌膚光滑而富有彈性!

PS:珍珠粉,一定要選擇正品,而且是納米級的,不要購買到貝殼粉和劣質珍珠粉。

但是眼袋黑眼圈什麼的跟平時的生活習慣和睡眠也有很大的關係的,如果睡眠不好,時間一長,眼袋立馬會出來跟你見面的。眼部肌膚有很多毛細血管,我們平時經常熬夜,或用眼過得,經常揉搓眼睛,會導致,眼部肌膚毛細血管破裂,這樣也會引起黑眼圈的,所以大家一定要注意!

試試吧,保證你有意想不到的效果。

華龍網綜合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽