《神奇女俠》續集背景定於美蘇冷戰
2017年07月11日13:00

如今,《神奇女俠》電影仍在火熱上映中,但製片方華納與DC已經為《神奇女俠》續集劇本定好時間線。據悉,《神奇女俠2》背景故事設定於1980年代美蘇冷戰期間。打完納粹分子之後,戴安娜將和蘇俄特工大戰一場。

《神奇女俠》幕後頭號功臣――導演派蒂・傑金斯正與DC主席傑奧夫・瓊斯共同開發續集劇本。由她回歸執導續集基本是板上釘釘的事情,最終完成簽約只是時間問題。值得注意的是,儘管第一部中克里斯・派恩飾演的男主角史蒂夫犧牲了,但華納並沒有排除該角色繼續出現在DC銀幕宇宙(DCEU)中的可能性。

投資1.5億美金打造的《神奇女俠》已經成為2017年的爆款大片。影片上映一個多月以來表現不俗,北美本土票房累計達到3.68億美元,不斷刷新DCEU電影本土最佳戰績。同時《神奇女俠》的全球票房在本週突破了7.45億美元,超越去年《自殺特攻‬:超能暴隊》成績位列DCEU電影第二。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽