Christian Louboutin金屬炫目妝色
2017年07月11日03:04

以經典「紅底」高跟鞋享譽國際的法國品牌Christian Louboutin,其同名彩妝品牌的產品設計同樣華麗吸睛。今夏特別推出全新Metalinudes彩妝系列,糅合金屬色彩及釉漆亮澤光感,帶來加倍昇華的閃爍迷人光采。

模特兒:Louise Wong@Primo Model化妝:Jean Leung@Christian Louboutin 髮型:Tom Leung@Roots Salon

亮澤光感 閃爍型魅

品牌的鞋履及皮具設計,經常彰顯極致亮澤的漆面,以及恍如鏡面般的炫目迷人光感。今季新推出的Metalinudes彩妝系列,就以金、銀及銅色為主調,帶來鮮明光亮的色彩,同時展現金屬賦予的型格魅力。

新品中的Loubilaque唇釉系列,以閃爍裸色為主調,包括金橙、玫瑰金和深邃古銅三種新色。此唇釉有別於一般唇彩,其將深邃色彩與極致光感互相結合,塑造出如瓷漆般的高度反光效果,每種色調均散發炫亮水凝光采,適合配搭任何膚色。

想完美配合金屬妝容,眼妝建議選取簡潔而鮮明的 條作平衡,推介色澤濃郁且質感順滑的眼 筆,備有閃亮、深邃、柔和及亮光色彩,用色大膽,可單獨使用或於塗畫後輕輕暈染開,塑造個性眼妝。

●恰到好處的閃爍金屬妝色,盡顯時尚型格魅力。

Check Points

Eyes:

先以閃亮紫色眼 筆勾畫眼 ,再以黑色眼 液沿眼睫位置勾畫出深邃眼 ,最後以亮黃色眼 塗抹在眼頭位置。

a. 睫毛液/$610

b. 眼 液/$650

c. 眼 筆/各$350

Lips:

唇部塗抹上金橙銅色唇釉,重複塗抹更能為雙唇帶來光感效果。

●Loubilaque唇釉系列/各$755

Hot Picks

新推的甲油系列與唇釉系列一脈相承,其配方蘊含由鋁及古銅礦物雲母混合而成的色彩粒子,能釋放出媲美鉻金屬的極致光感。

每種甲油色調均可帶來覆蓋度高的炫亮閃爍效果,只需薄塗一層,便可瞬間為指尖披上奢華亮澤甲色。

●甲油系列\各$450,備有鉑金銀、玫瑰金和金古銅三種新色調。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽