外媒曝料《神奇女俠》續集設定 女俠男友回歸
2017年07月11日12:55

  華納超高評價的《神奇女俠》助力DC電影突破30億票房,女俠續集悄悄上馬也是情理之中的事情,近日外媒Screen Rant爆料了這部續集的設定,比如美蘇冷戰,男友史蒂夫崔弗登場,一起來瞭解下。

  據稱,續集依然為《蝙蝠俠對超人:正義曙光》前傳,不過這次戴安娜將前往1980年代的美國,涉及美國蘇聯冷戰,而且續集仍然由原作製片團隊打造,DC漫畫總編劇Geoff Johns與《神奇女俠》導演Patty Jenkins聯合打造劇本。

  外媒還聲稱克里斯派恩扮演的女俠男友史蒂夫崔弗回歸,這倒是值得關注,畢竟原作史蒂夫崔弗已經定格在一戰,或許華納打算修改劇本,再度啟用這個著名的角色,讓史蒂夫成女俠的固定男友(電影版超人女友固定為露易絲),原作漫畫中,史蒂夫還跟女俠來到了現代。

豹女

  當然,續集反派仍然是個謎,此前有報導稱,神奇女俠的經典反派,豹女將成為大反派。《神奇女俠》作為女性角色以及女導演執導的最賣座的影片,續集兩個女性角色同場競技預計將再度稱霸女性題材市場。

  雖然華納還未正式宣佈《神奇女俠2》,但這麼好的票房製作續集是勢在必行的,而且製作方和導演均已表示將打造續集。此外,這則爆料被多家媒體相繼報導。

《神奇女俠》大反派God of War阿瑞斯

  另外,隨著《神奇女俠》的成功助力DC電影轉型幽默風格成功,華納計劃每年上映三部DC電影。而且還邀請了《復仇者聯盟》導演拍攝《蝙蝠女》電影,華納手上計劃的DC外傳電影還包括《黑亞當》,《夜翼》,DC女反派集結電影《哥譚妖女》,以及《自殺小隊2》,敬請期待。

延伸閱讀DC全球票房破30億美金大關 《神奇女俠》成新功臣似曾相識的套路!《神奇女俠》偷師漫威的10個橋段漫威總裁公開致謝《神奇女俠》為《驚奇隊長》鋪路!《神奇女俠》內地票房突破6億 女神魅力勢不可擋!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽