羅馬1400萬新援:別對我抱太高期望
2017年07月11日11:44
卡斯杜普希望證明自己

  日前,羅馬新援卡斯杜普表示,是史杜特文說服他來到了羅馬。早些時候,卡斯杜普以1400萬歐元的價格從飛燕諾轉會到了羅馬,而他剛剛加盟不久就進行了膝部的手術。

  他說:「我真的渴望開始,今年的假期對我來說太長了。我希望能夠在3-4周內痊癒,球會為我拿出了這麼多轉會費,我一定要證明自己。」

  「史杜特文對我來說很重要,此前他就建議我來羅馬。來羅馬並不是一個簡單的決定,因為我比較擔心離開了飛燕諾會不適應,但是史杜特文說服我來到了這裡。我最開始踢的位置是進攻型中場,在20歲時我開始踢右閘。我不好說我的模板是誰,所以我只想在球場上來證明自己。」

  「我是一個普通的球員,所以不要對我抱有過高的期望,我不能和卡富相提並論。任何從荷蘭來到意大利的球員都要適應新的足球風格。我有很強的攻擊性,所以我必須很快學會如何有效的防守。我相信我在這裡會成為一個更完整的球員。」

  「我在度假的時候接到了羅馬的電話,我很快就答應了。之前薩斯索羅也想簽我,當時迪法蘭西斯科還是那裡的教練。當時我只在飛燕諾打了一個賽季主力,我希望積累更多的經驗。當然,教練對我感興趣是非常令人欣慰的事情。」

  (來自頭條號 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽