呂良偉獲頒發「泰國頭條新聞年度風雲人物」殊榮
2017年07月11日20:30

近期忙於「風雲音樂劇」國內巡演的呂哥呂良偉日前7月3日特別抽空飛赴泰國曼谷,出席又被稱為「泰國奧斯卡」的「泰國頭條新聞年度風雲人物」頒獎大典,親自領取由大會頒發給他的獎項。

呂哥表示十分榮幸得獎 開心看到中、泰雙方更多交流

「泰國頭條新聞年度風雲人物」至今已舉辦三屆,一屆比一屆隆重的頒獎大典也成為了當地的年度盛事 , 它們的獎項分別為「最具影響力大獎」、「政治時事」、「社會經濟」、「中泰關係」和「文化娛樂」五大類,得獎人均為對中、泰兩國在政治、經濟或文化文流等不同領域.有積極推動的人物。今次呂哥獲取了「泰國頭條新聞年度風雲人物 – 中泰關係」這獎項,並由中國駐泰國大使甯賦魁先生頒發給他,其他在這頒獎大典的得獎者還包括了香港貿發局局長羅康瑞和香港中國商會主席陳經緯博士等。呂哥表示能獲得這獎項感到十分榮幸,因為這個獎項不單是肯定他在影視中的貢獻,也是意味著中泰關係的日漸友好發展,他感到十分開心可以看到雙方交流越來越多、感情越來越好,同時也感謝甯賦魁大使能親自頒發這個獎項給他。

知名品牌邀請呂哥出任代言人 廣告曝光率印證獎項實至名歸

其實呂哥自80年代電視劇「上海灘」在泰國播出後到當地宣傳便已經喜歡這個地方,他出道至今三十多年來憑藉多部出色的影視作品成功俘虜了泰國粉絲的心,當地不少國際知名品牌如「白蘭氏」便邀請他出任代言人宣傳他們的燕窩產品。呂哥在兩款不同主題的電視廣告中分別以他和女主角踏在同一塊滑板上於街道飛馳,以及從大海中游泳到快艇上圴展現出他的活力,而他和女主角拍攝的巨型廣告牌更在泰國市區隨處可見,這不單止顯示呂哥在當地的受歡迎程度,也同時印證了他今次獲頒發風雲人物獎項絕對實至名歸。

原文連結:

呂良偉獲頒發「泰國頭條新聞年度風雲人物」殊榮

相關文章:

劉婷婷、李依雯出席捐血活動 希望更多人加入捐血行列

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽