曹格不懼傳聞 《超強音浪》告白太太
2017年07月11日12:01

  中新網7月11日電 《超強音浪》上週迎來了“超級奶爸”――曹格。在節目中,晉陞為超級奶爸的他大談自己的婚後生活,不僅親自策劃求婚驚喜告白太太,披露過去求婚太太卻慘遭拒絕,還毫不留情揭短愛女Grace唱歌完全沒有天賦,驚呆眾人。之後,曹格更是變身“能力者”,雖然在“命運足球賽”環節帶領著美琪與黃齡兩位女生,卻能實力顛球,力挽狂瀾,過足“足球癮”。

曹格踢足球

  另類情歌驚呆眾人 曹格足球先生上線實力顛球

  熟悉曹格的朋友都知道,他酷愛踢足球,“承包”了邁克爾?詹姆斯?歐文、卡卡等高段位球友。在“命運籃球賽”環節,擁有高段位球友的曹格卻不按套路出牌,選中了遊戲黑洞美琪和黃齡,驚呆全場。只見音浪小隊“小可愛”美琪迎戰東東,卻不幸抽中了“命運瓶”――超級脫鞋,踢球時屢屢將球踢掉,令網友們忍不住調侃道:“這究竟踢的是球還是鞋”;而黃齡則對戰速哥,儘管速哥自信聲稱“頭可能比腳還好使”,當眾施展了“鐵頭功”,卻仍然無濟於事,倆人雙雙落敗,逗樂觀眾。幸得曹格壓軸出場,實力顛球,力挽狂瀾一舉贏得比賽,令觀眾恨不得獻上膝蓋,大呼:“不愧是擁有豪華足球朋友圈的人!”

  聽聞曹格在KTV必點情歌的嗜好,節目組為他特設考驗,要求唱出“不說我愛你,也能表達愛意”的歌曲。音浪小隊身先士卒,東東深情開唱《Love me tender》,讓速哥危機感倍增,直接“買通”音響師,放出追妻大招,高歌一曲《熱情的沙漠》,瞬間點燃現場氛圍;而美琪則出奇製勝,用兒歌《愛我你就抱抱我》與強行曹格互動,使得速哥一旁嫌棄做“嘔吐狀”。音浪小隊富有特色的選歌方式,讓曹格也跟著有樣學樣,選擇了一首《你怎麼說》,令隊長林海發出感慨稱:“他們都是熱戀,你這是苦情啊!”而網友們也感慨道:“原來你是這樣的曹格!”

曹格與萌娃一起互動

  曹格自曝昔日求婚遭拒 超級奶爸敗給顏控萌娃

  而在節目中也首度曝光了曹格去年的求婚視頻,視頻中他讓太太在一天的時間內看到一百次的我愛你。當熟悉的一幕幕重現,曹格淚濕雙眼,數度哽咽。面對主持人當年為何現在才“補”求婚的提問時,他主動認錯,坦言過去的自己不夠好,跌倒過很多次。雖然太太一直不離不棄,但面對求婚時,卻遲遲不敢給予回應,默默拒絕了他。而正是在太太的陪伴下,讓曹格認識到“要懂得愛自己,才能夠照顧到家人。”知錯就改後,他才有勇氣去策劃這樣一場求婚,並在求婚儀式上深情表白太太:“以後你所有的願望和夢想,都由我來實現!”這一感人之舉,毫無疑問是對近日網絡上流傳的有關於他與太太分居傳聞強有力的回擊。

  在談及自己的一雙兒女時,奶爸曹格更是實力開啟“坑娃”模式,當主持人林海提問寶貝們是否有繼承自己的音樂天賦時,他耿直地回答:“兒子有,女兒完全沒有”,令大家瞬間目瞪口呆。不過,儘管女兒Grace在唱歌頻頻不在調上,呆萌可愛的樣子卻萌化大夥兒。而在“萌娃來襲”環節,身為超級奶爸的他雖然又是企圖放出糖果誘惑,又是上手搶人,奈何統統宣告無效。尤其是其中一個小男孩,還顏控上身,轉而投入速哥懷抱,引發爆笑,紛紛吐槽道:“確定這孩子不是被收買了嗎?!”所幸的是一個萌娃果斷選擇了曹格,這才讓他得到安慰,歌迷們也表態:“對曹格大寫的心疼。”

  下一期節目又將給觀眾帶來怎樣的驚喜呢?更多精彩,共同期待下週日晚21:20山東衛視《超強音浪》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽