土超挖角米蘭雙雄
2017年07月11日11:37

華龍網2017年7月11日11時30分訊 土超球隊特拉布宗體育最近無獨有偶地盯上了米蘭雙雄隊中的球員,他們先後求購了AC米蘭的庫茨卡和國際米蘭的梅德爾。

  根據《意大利天空》的消息,特拉布宗體育與AC米蘭進行了一次會談商討紅黑軍團的中場庫茨卡的轉會事宜,雙方在轉會費上還有分歧。而根據《Milannews》的最新消息,特拉布宗體育已經和AC米蘭就庫茨卡的轉會達成了一致,轉會費大約在600萬歐元左右,但最終合同還沒有簽字。

  除了特拉布宗體育外,意甲都靈也對庫茨卡非常感興趣,都靈主帥米哈伊洛維奇曾在AC米蘭與庫茨卡有過合作,他希望將自己的昔日愛將帶到都靈。

  《意大利足球》消息,特拉布宗體育的主席烏斯塔表示,俱樂部已經就梅德爾的轉會和國際米蘭達成了一致。而之前對梅德爾感興趣的博卡青年無法承擔梅德爾的薪水。

  國際米蘭的新任主教練斯帕萊蒂上任後,智利國腳梅德爾似乎並不在新帥的計劃之內。而最近,國際米蘭接受了來自土超的特拉布宗體育的報價,現在轉會只差球員同意。特拉布宗體育主席表示:“我們將在今天和梅德爾的經紀人談判,如果球員不同意,我們還有其他兩個備選方案。”

華龍網綜合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽