《內心引力》登上高原屏幕 鼓舞“世界屋脊”創業者
2017年07月11日22:04

拉薩雙創主題電影《內心引力》分享沙龍海報。 餘宣 攝

  中新網拉薩7月11日電 (何蓬磊 洛桑)中國首部創業紀實電影《內心引力》10日晚在西藏拉薩首映。

  影片講述了方所創始人毛繼鴻、班夫山地電影節中國區創始人Tina和SoLife傢俱創始人吳永紅等8位國內獨立品牌創始人的真實創業故事。

  據悉,《內心引力》這部紀實電影圍繞“永不違背內心”的主題,通過2年的跟蹤拍攝,5個國家,20個城市,累計拍攝了80000G素材。

  此次在拉薩的首映活動由拉薩市團委主辦,吸引了拉薩市高校畢業生創業協會、資深創業人士、《內心引力》導演及主創人員等130人參加,並在觀影結束後進行了面對面座談。

電影主創在活動現場與觀眾合影。 餘宣 攝

  創業者表示,該電影選題獨到,展現了中國當今社會創業青年的奮鬥曆程和精神面貌,鼓舞人心。通過與主創團隊的現場交流,更深刻的瞭解到成功背後的經曆。

  主辦方拉薩市團委表示,希望通過此次活動,啟發拉薩創業者的探索之路,提升拉薩創業者們的認知,解答他們在自身創業經曆中的疑惑和政策瞭解。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽