白客生日cos阪田銀時 銀魂作者喊話超越海賊王
2017年07月10日15:00

《銀魂》真人版大電影及電視劇就要發佈了,所有的《銀魂》粉們想必這些天都很激動吧,知名演員白客於生日當天發佈了一組COS圖表達了對《銀魂》的期待,而《銀魂》系列的作者近日更是喊話:要贏一次《海賊王》!

空知英秋神秘留言再公開!由福田雄一執導,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、長澤雅美及岡田將生聯合主演的真人版《銀魂》將於7月14日登陸日本院線。近日,知名演員白客在生日當天放出一組cos銀時的照片來表達自己對《銀魂》的熱愛及對《銀魂》精神內核的認同,同時原作者空知英秋也在日本雜誌公開喊話為電影站台,讓忠實粉絲激動不已。

作為延續了14年的超強IP《銀魂》在中國有著超高的影響力。許多中國的人氣明星都是《銀魂》的死忠粉,演員白客在生日當天連發三張cos阪田銀時的大片(歐子攝)並配文:“要按自己的規則去生活。感謝銀魂”表達自己對《銀魂》的無限喜愛,和對《銀魂》中體現出的“我就這樣天下無敵”的中心思想的認同。連經典的“挖鼻孔”動作也表現的惟妙惟肖,毫無違和感。微博一經發佈,一小時內就有四千多網友參與互動,好友孔連順更是緊急製作了自己cos新八的圖片表示祝賀,讓粉絲們忍俊不禁直言:“壽星和他的朋友們可太會玩了。”

距影片日本上映的時間日益臨近,《銀魂》劇組驚喜不停,不僅舉辦了兩場超前點映,上映當天日方還將舉辦4場見面會,更有由小栗旬,菅田將暉,橋本環奈組成的萬事屋三人組推特超長直播,多重驚喜惹得《銀魂》中國的忠實粉絲們羨慕不已,更加期待影片能夠在中國上映:“喜歡《銀魂》十年了,超希望電影能夠在中國上映”“如果電影能夠國內上映,我一定會安利所有朋友一起看的”“希望國內能快些上映,如果能在國內看到《銀魂》,我一定會去二刷、三刷的!”

將於《銀魂》日本上映日當天發售的《電影 銀魂 SILVER MEMORIES visual book》中原作者空知英秋所寫下的message於今日公開了部分內容,在文章中空知喊話觀眾:”哪怕只是一次,在這裏讓我們贏一次海賊吧!”讓《銀魂》的忠實粉絲激動不已,直言;“已做好二刷、三刷的準備。”眾所周知,在雜誌《週刊少年JUMP》上,《海賊王》的人氣一直略高於《銀魂》,這次空知英秋為電影發聲直接向對方發起挑戰,是否能夠順利完成超越,還請拭目以待。

《銀魂》真人版將於7月14日在日本上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽