逃離不了的「地獄」《軍艦島》兩分鐘角色預告首發
2017年07月10日14:54

耗資220億,年度最大話題韓國戰爭片《軍艦島》,光是看到驚心動魄的場景預告,就令人熱血沸騰! 為了真實演繹日本殖民時期被徵用朝鮮勞工的角色,演員們減體重、剃頭,付出了諸多努力,正因如此,參演演員們完美還原了軍艦島1945年的真實情景。

韓國電影振興委員會

近日,官方公開了兩分鐘角色版預告,劇中主角們吃進苦頭的將每個角色該有的人物情緒、面對痛苦分離及身心折磨的形象,詮釋的十分到位!

「那裡有過朝鮮人」 為了自由我們 我們奮戰到底!

蘇志燮貼吧:#蘇志燮# #蘇志燮軍艦島#【蘇吧中字】《軍艦島》人物預告HD版
「那不是崔七星嗎?」「鍾路流氓崔七星?」大家都沒想到稱霸鍾路的流氓崔七星會在前往日 本的船上!爭強好勝的崔七星到了軍艦島之後惹起了大小事端,還受盡屈辱!!
一起期待崔七星的變化=演員蘇志燮的變化[耶]
官博君很懂 -- 蘇志燮貼吧

From:微博/蘇志燮貼吧

光看預告就感覺到身心的沉重壓力,主角群也紛紛表示:「演出時的壓力很大。」

《軍艦島》描述日本殖民統治時期,在長崎端島(俗稱軍艦島)內被日軍強制徵用的400餘名半島百姓試圖逃離該島改變命運的故事。主角群在片中的角色關係,小編來替大家簡介。

韓國電影振興委員會

李姜宇(黃正珉 飾)

“我不指望自己能逃出去,求你們幫我把女兒帶出去。”

 在京城半島酒店工作的樂團團長聽人說去日本能賺大錢,於是帶著樂隊隊員和女兒“昭熙”(暫音譯)一起來到了軍艦島。反應敏捷,善於判斷形勢,也因此承包了給日本人職員表演的活。

韓國電影振興委員會

崔七星​ (蘇志燮 飾)

" 爭取讓所有的朝鮮人都坐上船,我們在後面掩護。"

比起動嘴,更喜歡動手,堅決不能忍受自己輸的混混。剛到軍艦島,就被日本人蠻橫無理的態度和頤指氣使激怒。他將眾人視為眼中釘的朝鮮人勞工頭制服後,在煤礦內指揮大伙的粗狂模樣令人印象深刻,實際上骨子裡是一位熱心腸的人物。

韓國電影振興委員會

​ 樸武英(宋仲基 飾)

" 這裡所有的朝鮮人,大家一逃出去!"

冷靜沉著,具有極強指揮作戰能力的獨立軍。接到了解救在OSS訓練途中被擄走的獨立運動核心人士的任務後,潛伏在軍艦島上,沒想到發生了意料之外的突發事件,因此得知了日本的另一陰謀。是一位誓要把軍艦島上的朝鮮人全部解救出去的人物。

韓國電影振興委員會

末年(李貞賢 飾)

" 哪怕只有一個人逃出去,我們也算勝利了。哪怕只有一個人。"

因為各種原因來到軍艦島的女子。被日本人抓去當慰安婦,歷經苦難,剛來到軍艦島就被送到妓院。性格強悍不輸“崔七星”,她是島上朝鮮少女可以信賴的大姐頭,是一位把槍口瞄準日本人的人物。

韓國電影振興委員會

昭熙(金秀晏 飾)

" 能讓我跟我爸爸在一起嗎?"

在樂團裡能歌善舞的“李姜宇”的女兒。剛一到軍艦島,就被迫跟爸爸分開,和其他朝鮮少女一樣被送到了妓院。後被日本長官看上,把她從妓院裡贖了出來。一見到爸爸就跟爸爸吵個不停,但希望能夠長伴爸爸左右的小小少女。

發佈會花絮照

雙宋夫婦官博:#百度礦泉水夫婦吧##韓影軍艦島##宋仲基# 軍艦島發布會後台大合影😊。認真工作的宋演員,笑容燦爛的朴戰士😊。 ​ -- 雙宋夫婦官博

From:微博/雙宋夫婦官博

From:微博/雙宋夫婦官博

From:微博/雙宋夫婦官博

From:微博/雙宋夫婦官博

From:微博/雙宋夫婦官博

From:微博/雙宋夫婦官博

上映時間:

韓國:7月26日

香港:8月10日

新加坡、馬來西亞:8月17日

台灣:8月18日

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽