蔡一智還需兩個月才康復
2017年07月10日03:00
草蜢昨日出席蔡一智外甥的攀石場開張活動。

【星島日報報道】草蜢昨日出席蔡一智外甥仔開設的室內攀石場開幕活動,亦是蔡一智自塌台意外受傷後首度在港公開亮相。一身夏日打扮的他精神奕奕,還笑稱送出一張草蜢11月演唱會的第一行握手位門票,擺放在攀石牆最高處,傑仔更笑着表示還有一張放在更高處,最快攞到的人可到台底看他們換衫。笑問是否保證台底不會下塌?他們鬼馬地道:「草蜢的台一定很專業和安全,話晒係大台,其他的就不敢講。」

蔡一智昨日上落攀石場的厚墊時仍需人攙扶,他透露:「如今康復中,但不可以跑及上落樓梯,坐和睡亦要打側身,醫生話由受傷日起計,90天是走唔甩的,現在只過了一個月,但已經好了很多,可以開始做康復運動、針灸及物理治療,只是因為服用中西藥,臉有點腫。」他透露太太每天為他按摩,又不諱言最初受傷時有少少忟,幸好為人夠正面。他又特別感激鄺美雲親自致電表示要燉東西給他吃,令他感動到喊,還獲很多好友的關心,包括黎瑞恩送電子儀器及張智霖送坐墊等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽