[7 DAYS] 占占占!閨蜜忠誠度大測試
2017年07月09日21:00
0
0

到底女生之間的友誼經得起考驗嗎?不妨跟身旁的閨蜜一起來個小測驗!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用天使卡占卜一下~

I Love You

選擇這張牌的朋友,閨蜜在你心中的排名不高,要衡量的話,你會跟隨自己的感覺,先做自己想實行的事。你太有自己的方向和夢想,有時候閨蜜都不太懂你,因為不夠了解,所以也談不上忠誠度。當你有主見或遇到一些很想去做的事時,你跟本不會聽取別人的意見,即使身邊的人想背叛你也很難了。

Be Authentic To Who You Are

選擇這張牌的朋友,雖然你的閨蜜對你很忠誠,可是他們會給你「反白眼」。他們一直在你身邊提醒你這、提醒你那,給了你很多意見和忠告,可是你都沒聽進耳內。即使如此,他們仍願意繼續支持你,間中讓你出去碰碰釘。但若果是男性閨蜜的話要留意了,他們的是非和怨氣會較多,而且對你的脾氣也差一點。

Romance

選擇這張牌的朋友,你的男性閨蜜或男性能量偏重的女閨蜜會較多,你們相處得很好,很了解對方,而且會一起成長的。不能談上忠誠度,因為你們都是真正的好朋友,關係不分高低,都是平等的。你和閨蜜都很談得來,而這些女同性閨蜜有機會對你有傾慕的意思,但她們只是默默的陪伴著你,並沒有機心要得到你的。

Be Willing To Express Love

選擇這張牌的朋友,你和閨蜜的關係是雙向的,閨蜜對你很照顧,而你也對他們很好。但因為過份照顧,難免會令對方有壓迫感。有時候閨蜜也會太過擔心你,嘮叨很多,不過這也是愛你的表現啊,所以背叛在你們的字典裡是絕對不存在的!

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。

這篇文章 [7 DAYS] 占占占!閨蜜忠誠度大測試 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽