瓷婚派對筵開逾63席 孫敬安向盧敏儀發表愛的宣言
2017年07月09日20:55
Kimmy和Money結婚20周年,甜蜜爆燈!

【星島日報報道】恭喜恭喜!今日是孫敬安和盧敏儀結婚20周年的大喜日子,繼好友黎明在今日的星島日報刊登粉紙頭版賀稿後,兩人今晚的瓷婚派對亦星光熠熠。席上夫婦二人盡顯恩愛,孫敬安吻妻子發表愛的宣言,盧敏儀感謝丈夫對自己的關愛之情,更透露去年經歷了患難見真情!

孫敬安(Kimmy)和盧敏儀(Money)今晚斥7位數字舉行瓷婚派對,筵開逾63席,到賀名人紅星包括有謝賢(四哥)、胡楓、丁羽、曾志偉、陳錦鴻、譚家荃、鄺美雲、鄧兆尊、陳玉蓮、賈思樂等。

派對上,Kimmy禁不住親吻Money,甜蜜爆燈!對於黎明在星島登全版賀稿,Kimmy表示前一晚收到電話通知時已經感動得差點落淚;Money則爆丈夫立即眼紅紅,並謂:「好多謝黎明,他們兩個男人的感情比我和老公的時間還要長,充心祝福黎明事事順利,一切在心中。」

Kimmy自言整個人已送給太太,還發表愛的宣言:「她是我的一切,我的所有也屬於太太的!」Money則甜笑稱這個派對已是老公送給自己的禮物,繼而感激老公的愛:「去年做身體驗檢時懷疑患上乳癌,老公擔心到攬著我喊,很感動老公一直在身邊的照顧;後來再搵兩位專家抽組織檢驗,發現8、9成沒有問題,老公又再攬著我喊,他真的好錫我。記得最初結婚時,我跟自己講過,要愛老公多過愛自己,但這20年間,都是老公愛我更多,我承認有時會好任性,但從無要求過老公做任何改變,不過老公主動的改變了很多,他永遠是我最好的老公。」

Money還爆老公為獻唱數首英文歌,早於去年已開始練習;而曾志偉就笑言今晚的約會緊要過特首請食飯,所以一定要來,還贊助128支紅酒。

向來搞笑的志偉到場自嘲,送128支紅酒也不及黎生做頭版賀稿咁巴閉,又指很羨慕Kimmy和Money兩夫婦很恩愛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽