托尼斯塔克將回歸《漫威Legacy》三大鐵甲奇俠爭奪主權
2017年07月08日13:20

  漫威全新主刊系列《漫威Legacy》將讓諸多經典角色回歸其位,日前漫威官方正式宣佈其中一號人物,托尼斯塔克,今秋發行的《漫威Legacy》旗下的《無敵鐵甲奇俠》最新期刊中,托尼斯塔克將再次套上鐵甲奇俠戰甲。

  自從漫威大事件《內戰2》之後,托尼斯塔克就一直昏迷,由其AI代替他的戰甲巡邏。不過他並非唯一的鐵甲奇俠,還未到大學學曆就考入麻省理工的黑人妹子Riri Williams,以及漫威大反派毀滅博士就作為“鐵甲奇俠”登場。不過隨著 《漫威Legacy》今秋發行,托尼斯塔克將以“無敵鐵甲奇俠”回歸漫威。

  不過,就像DC的徒弟們為爭奪“Batman”稱號大戰,這三位鐵甲奇俠也將齊聚爭奪主權,而且漫畫製作人Brian Michael Bendis表示鐵甲奇俠還將發現他的家族秘密。

Riri Williams

毀滅博士

  另外,《漫威Legacy》將從地球英雄起源開講,比如初代復仇者包括奧丁、鐵拳、星標、惡靈騎士、鳳凰、阿摩戈托、黑豹,敬請期待。

  《漫威Legacy》封面:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽