準新郎宋仲基扮懵傻笑 人逢喜事獲讚面色紅潤心情靚
2017年07月08日08:48
準新郎宋仲基扮懵傻笑。

【星島日報報道】韓劇男神宋仲基周三突然宣布10月娶緋聞女友宋慧喬,由不認愛演變閃婚,準新郎宋仲基昨晚終於現身,參與主演新片《軍艦島》宣傳直播,滿臉幸福笑容向現場記者 和Fans派「心心」,表示多謝大家祝福。

10月31日「宋宋聯婚」震驚韓迷,宋仲基宣布婚訊後繼續工作,昨晚與新片《軍艦島》演員黃政民及蘇志燮等進行網上直播宣傳活動,仲基於晚上8時直播開始前冒雨現身江南清潭洞,見傳媒及Fans守候現場,他亦停步受訪,更以手勢大派「心心」,人逢喜事精神爽,被雨淋濕都不介意,記者 問到快將成為人夫感受,仲基表示:「多謝大家關心和祝福,手上還有工作,等完成工作就籌備10月尾結婚。」他的手上未見有婚戒。直播開始時,仲基換上西裝,主持人朴京林笑問他面色紅潤有甚麼事,仲基不禁甜笑之餘,還扮懵反問:「甚麼事?我不知道。」

韓媒昨爆仲基和喬妹由不認拍拖卻突然宣布結婚,因宣布婚訊前一日有記者 對喬妹所屬事務所代表透露知悉喬妹曾在仲基故鄉大田家中過夜,查證兩人是否好事近,令事務所大為緊張,記者 更致電仲基父親求證,原已約好仲基父親於7月6日在大田寓所見面,但其父因事延期見面,後來透過友人向記者 表示不能報道,結果仲基隨即宣布婚訊。年初東京搞求婚派對

昨亦有日本網民爆仲基今年1月被拍到約喬妹遊東京與朋友聚會,其實是求婚派對,網友Yuri指友人在派對地點打工,因此目睹過程,參加派對的都是《太陽的後裔》劇組,喬妹當時興奮大晒手上鑽戒,一度激動落淚。仲基和喬妹拍《太陽的後裔》撻着,有網民指仲基於2015年退伍後,趁5月未開拍《太陽的後裔》,約好友李光洙、趙寅成遊泰國,在當地機場在喬妹人形紙牌前拍照,笑言仲基當時已情訂喬妹。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽