梁健平演出短片獲佳績 賀譚錦萌奪亞裔電影節女配獎
2017年07月08日19:53
二人去林奕匡婚禮取經。

【星島日報報道】梁健平和配音員譚錦萌演出短片《細葉榕下》,於海外各地電影節獲得佳績,譚錦萌憑該片奪得亞裔電影節「最佳女配角」獎項。今日兩人出席頒獎儀式,圈中好友周家怡、楊淇、黃美琪、鍾健威、余香凝等現身支持。

談到戲中要照顧患上老人痴呆的母親譚錦萌,梁健平坦言身邊朋友睇過短片後感同身受,他表示好彩現實中還未有這種經歷,如果發生也擔心能否承受,又大讚譚錦萌演得很好。他承認離開無線後多演出機會,同時多謝無線當年的訓練,才會有現在的成就。另外,左眼患上結膜角膜炎的周家怡,表示初時眼部及面也會腫,所以盡量不化妝亦不戴隱形眼鏡。同場的黃美琪談到會去韓國發展,她表示仍有工作在身,8月底跟男友鍾健威一起到加拿大出席林奕匡的婚禮,更笑謂會順道取經。鍾健威指一向有結婚計劃,順其自然;身形發福不少的楊淇笑指因放假關係,稍後會到日本旅行,希望返來也會幸福肥。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽