胡兵新劇演“霸道總裁” 沉著老練雷厲風行
2017年07月07日14:46
胡兵演霸道總裁
胡兵演霸道總裁

  天津北方網訊:由著名導演楊磊執導,Push、宋軼、胡兵等人主演的都市勵誌愛情劇《逆襲之星途璀璨》正在熱播中,開播至今,受到了網友的不斷熱議,網絡播放量也順利突破6億。“中國紳士”胡兵在劇中飾演“霸道總裁”王思秦,沉著老練,雷厲風行,將娛樂圈“一代宗師”形象刻畫地精準到位,讓人記憶深刻。此外在熱播劇《楚喬傳》中,由胡兵飾演的謀士烏道涯也於本週正式上線,一古一今兩大精英天才角色的交相輝映,也成為這個暑期檔螢屏之戰的一大看點。

  電視劇《逆襲之星途璀璨》聚焦光怪陸離的娛樂圈,講述了這個看似光鮮亮麗的職場背後隱藏的進擊法則,胡兵在劇中飾演的王思秦是娛樂圈內一位道行頗深的娛樂公司老總,也是男主角段承軒(Push飾)的授業恩師,兩人亦敵亦友的人物關係也頗具看點。面對利益,王思秦深懂互利和共贏之理,諳通非零和博弈之道,處處為段承軒指點迷津;面對競爭,王思秦毫不退讓,氣場全開,雷厲風行,他總能夠最快時間審時度勢,先下手為強搶占先機。此外,王思秦還隨時隨刻化身“雞湯王”,“這個世界沒有如果,只有結果和後果”、“壞人要從頭壞到尾,要不然觀眾記不住”等自成體系的“反派藝術”理論也令觀眾折服。王思秦的精準刻畫令不少網友為胡兵演技稱讚:“兵哥舉手投足都是戲”“對敵人的眼神好評,淡定中藏著銳利”。在《逆襲》下週的劇情中,胡兵將回歸主線劇情,他與Push的明爭暗鬥將愈演愈烈,誰勝誰負令觀眾期待。

  除了領銜主演的《逆襲之星途璀璨》,胡兵還在正在熱播的古裝傳奇電視劇《楚喬傳》中客串出演燕洵(竇驍飾)謀士烏道涯一角,該角色也於本週正式上線。在劇中,他與燕洵惺惺相惜,也為其王圖霸業立下了無可取代的汗馬功勞,而未來烏道涯是否可以逃過“兔死狗烹,鳥盡弓藏”的命運,也讓粉絲十分關注;在剛剛定檔秋季開播的《獵場》中,他將飾演多才、孝順的金融才子陳修風,他將與胡歌、孫紅雷、陳龍等男星組成“最強男團”轟炸螢屏;在電影《鮫珠傳》中,他也將三度出演帝王角色,也是繼《逆襲》之後二度與王大陸狹路相逢。電影即將於8月11日全國上映,期待胡兵再展帝王風範。此外,胡兵在影視劇《游泳先生》、《古劍奇譚2》中也將有全新演繹。

  從《逆襲之星途璀璨》中的娛樂圈“一代宗師”到《鮫珠傳》中的“霸氣帝王”,胡兵將以演員的身份繼續“不斷檔”工作,以不同的精彩角色全面回歸螢屏銀幕,展開新的“回歸之旅”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽