12強賽國足戰烏茲主場正式公佈 武漢將迎生死戰
2017年07月07日10:09
中國男足需要等待奇蹟
中國男足需要等待奇蹟

  7月7日,中國足協在官方網站正式宣佈,中國與烏茲別克斯坦的世盃外比賽將在武漢舉行。

足協通知
足協通知

  今日中國足協正式公佈了中國男足12強賽對陣烏茲別克斯坦的主場,武漢市將承辦這場比賽。足協在通知中說:亞足聯近日來函,批準2018年俄羅斯世界盃亞洲區外圍賽決賽階段A組第九輪中國男足國家隊對烏茲別克斯坦男足國家隊的比賽,將於2017年8月31日20:00在武漢體育中心球場舉行。請嚴格按照國際足協、亞足聯國際A級賽事的組織工作要求及賽事規程,認真做好比賽各項籌備工作,並協調賽區政府和賽事組織相關成員單位,與我會共同成立賽事組委會,全面做好賽事組織、競猜、外事、接待、保安、醫務、宣傳等工作,確保比賽取得圓滿成功。

  中國隊與烏茲別克斯坦的比賽是中國隊參加的第9場世盃外比賽,在之前的8場比賽中,中國隊取得1勝3平4負的戰績,目前排名小組最後一位。不過中國隊仍然有出線的希望,雖然機會不大,但也有爭取的空間,無論最終結果如何,納比的國家隊都會在武漢全力以赴,打好每一場比賽。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽