比華利與舊隊友聯手 下季復仇火箭?
2017年07月07日11:01
比華利下賽季面對火箭已是對手

  香港時間7月7日,據沃神報導,在得知有機會和老隊友米洛斯-迪奧杜錫重聚,比華利喜不自勝。他盛讚迪奧杜錫將是NBA最出色的傳球手,並調侃稱自己住酒店得改個化名了。

  在後基斯-保羅時代,快艇對一號位進行了迅速而卓有成效的補強。在交易引進比華利後,他們又以2年1230萬簽下在歐洲名滿天下的迪奧杜錫。有消息透露,在今年的NBA總經理調查中,迪奧杜錫以54%的得票率,當選為未進入NBA的最佳國際球員。

  而對於剛來到快艇的比華利來說,迪奧杜錫的到來無疑令他格外興奮。二人此前曾在希臘聯賽豪門奧林匹亞科斯做過隊友。

  據沃神報導,比華利對老隊友讚不絕口,表示:“他可能是當今NBA最出色的傳球手。”

  此外,比華利還調侃稱,他以後再去住酒店得改一下化名了,“我以前一直自稱為‘米洛斯-迪奧杜錫。’”

  比華利主防,迪奧杜錫組織,快艇用2人彌補保羅1人空缺的做法能否奏效?比華利和迪奧杜錫能否再度擦出火花?拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽