歐洲王或三年2400萬加盟LA豪門
2017年07月06日01:04
迪奧杜錫

  香港時間7月6日,據《歐洲籃球》報導,塞爾維亞超級控衛米洛斯-迪奧杜錫正在與洛杉磯快艇隊討論一份3年總價2400萬美元的合同。

  今年30歲的迪奧杜錫一直都被認為是NBA之外最好的球員,今年夏天,他決心要登陸NBA。

  此前,芝加哥公牛和明尼蘇達木狼都有意得到迪奧杜錫。但是據《歐洲籃球》透露,這位“歐洲之王”正在和快艇討論一份3年總價2400萬美元的合同。

  今年夏天,快艇隊的運作非常積極,他們先是交易掉了核心控衛基斯-保羅,並從火箭隊換來多名球員,包括比華利和路易斯這2位老將,以及德克爾和哈雷爾這2位年輕小將。

  此後,快艇隊5年頂薪留住格芬,並通過先簽後換得到了意大利前鋒加連拿利。

  隨著保羅的離開,快艇隊的一號位需要一位真正的控球後衛。昨天,有消息稱快艇隊還計劃與戴歷-路斯會面,這可能會影響到快艇與迪奧杜錫的談判進程。

  如果快艇隊真的能在今年夏天簽下米洛斯-迪奧杜錫,那麼“「拆你屋」之城”時代可能不會提前終結。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽