新奧爾良火箭隊?這四人曾是隊友...
2017年07月06日10:20
還能這麼玩?
還能這麼玩?

  香港時間7月6日,美國媒體近日曬出一張圖片,照片裡面現役四位火箭隊球員都曾經身披過新奧爾良隊的球衣。四人如今都已經來到休斯頓火箭,在休城這四位新奧爾良兄弟齊聚首。

  說到今年夏天的休賽期,休斯頓火箭隊絕對算得上聯盟最為活躍的球隊之一。他們不斷的引援交易,接連製造出轟動性的新聞,成為今年挖牆腳最強之隊。

厲害了!
厲害了!

  如今基斯-保羅通過交易來到火箭,而他在2005年選秀時被新奧爾良黃蜂隊在第四順位選中。保羅在新奧爾良一打就是6個賽季,並且在這裏被稱為“蜂王”。

  特雷沃-艾列沙曾經在2010-11和2011-12兩個賽季效力於新奧爾良黃蜂,儘管在那裡呆得時間不長,但是黃蜂也算是艾列沙職業生涯的一個節點。

  萊昂-安達臣在2012-13賽季開始為塘鵝效力,塘鵝是之前黃蜂隊的更名,仍舊是在新奧爾良效力。安達臣在2013-14賽季打出了職業生涯最高光時刻,場均19.8分6.5個籃板的表現,可惜由於傷病使得他的狀態有些下滑。

  艾力-哥頓在2011-12賽季開始為新奧爾良黃蜂隊效力,隨後下一個賽季球隊更名為塘鵝,但是球隊主場仍舊在新奧爾良。哥頓同樣因為傷病使得他在球隊的位置感有些下降,去年夏天他和安達臣雙雙簽約火箭。

  昔日四位新奧爾良球員如今齊聚休斯頓,在這裏他們希望完成在新奧爾良從未達成過的夙願。

  然而有網友吐槽:新奧爾良烤熟的雞都飛到休斯頓了。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽