心碎!英超的小天使就要離開...
2017年07月06日10:45
小布拉德利
小布拉德利

  那張令人心醉而又心痛的小小笑臉,有可能要離我們而去了……

  新特蘭小球迷布拉德利-洛維利的家人透露,小布拉德利已經進入了生命最後的時刻,距離「與天使們一起離開」已非常接近。

最後的笑容
最後的笑容
與病魔搏鬥
與病魔搏鬥

  6歲的小布拉德利此前一直在與神經性細胞瘤搏鬥,但現在看來,情況已不容樂觀。母親珍瑪在社交網絡上寫道:「布拉德利現在非常虛弱,但依然在努力奮戰,只有他決定要走的那一刻,才會離開。」布拉德利家的一位朋友、同時負責籌款的萊恩-梅菲則稱:「布拉德利依然在奮戰,沒有人知道他是從哪裡來的這種力量,他一度非常接近和天使一起離開……」

在哥哥的懷抱中
在哥哥的懷抱中
和媽媽在一起
和媽媽在一起
在迪科爾的安撫下入睡
在迪科爾的安撫下入睡

  上個月,醫生告知布拉德利的家人,孩子只剩下數週生命了。珍瑪說:「布拉德利情況惡化的很快,他的體溫非常高,呼吸急促,體內的氧氣水平越來越低,大部分時候他都在睡覺,偶爾才醒著。我們知道,這終會到來,但我們依然心碎到無法形容。」

  前新特蘭球星迪科爾心也碎了,一年多來,他和小布拉德利發展出了特殊的友誼,他稱小布拉德利是自己「最好的夥伴之一」。在告別降班的新特蘭轉投般尼茅夫時,迪科爾特別提到了自己和孩子在一起的幸福一刻:「我在新特蘭的亮點時刻,是對愛華頓時與小布拉德利一起攜手出場……」

一起出場
一起出場
最特別的記憶
最特別的記憶

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽