史摩寧擔心被廢 將要與摩佬攤牌
2017年07月06日10:40
史摩寧不甘心後備,要和摩連奴談未來
史摩寧不甘心後備,要和摩連奴談未來

  據《太陽報》稱,曼聯中堅史摩寧將和摩帥攤牌,討論下季的出場時間以及自己在球隊的未來。

  去年夏天從維拉利爾加盟的科特迪瓦中堅拜利,已經憑藉上季的出色表現征服了夢劇場,也提前鎖定了下季的一個正選位置。瑞典人連迪路夫以3100萬英鎊的高身價加盟曼聯後,主教練摩連奴希望在新賽季的後防線上,祭出這對「黑白雙煞」。

摩帥堅持讓曼聯買入新中堅,這讓史摩寧有了危機感
摩帥堅持讓曼聯買入新中堅,這讓史摩寧有了危機感

  因此,英格蘭中堅史摩寧的出場機會將變得愈發渺茫。雖然阿根廷人盧祖因為膝蓋傷勢,可能到下季中段才會復出。但別忘了菲爾-鍾斯還在隊中,史摩寧很有可能淪為摩帥在中堅位置的第四、甚至第五選擇。

  據《每日郵報》消息,如果球隊還會在中堅位置進行收購,史摩寧將非常擔心自己的處境。《阿斯報》就透露,多蒙特中堅巴特拉正在摩帥的願望清單中。這讓史摩寧危機感十足,他希望在曼聯隊中謀求一個主力位置,為新賽季歐冠盃和明年世界盃考慮。

  此外,西布朗和韋斯咸都曾表達了對史摩寧的興趣。不過這位前富咸球星表示,如果離隊,希望可以加盟一支有歐冠盃資格的隊伍。

  (lich)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽