正能量 婷慧
2017年07月06日12:20

Profile

英文名:Ting Wai

年齡:25歲

身高:175cm

體重:55kg

入行經過:修讀時裝設計高級文憑時,獲師姐引薦到模特兒公司試鏡成功,繼而入行。

曾參與演出:L'Oreal Men Expert廣告(11年)、野佬〈著襪浸溫泉〉MV(14年)、Dermes廣告(15年)、側田〈Three Two One〉MV(15年)、Twins〈TGIF〉MV(15年)等。

採訪☆潘嘉琪 攝影☆梁比利 服裝☆adidas HK 設計☆李浩然

婷慧作為Angelababy、熊黛林、水原希子等人的同門師妹,近月來人氣急升,不時出現在各時裝雜誌及社交媒體,但原來婷慧早已不是新人。

四年前出道做模特兒,婷慧曾經歷過事業低潮期,當時她選擇讀書進修,為自己增值。去年尾,她修畢了高級私人體適能教練證書課程,身形因此變得更結實,也更有自信迎接新工作。

「有段時間,我因為皮膚敏感,不能接模特兒工作,兩個月零收入,個人落晒型,於是決定寄情運動,希望藉此尋回一點正能量。我之後索性去考教練牌,更修讀修復運動創傷的健康運動課程,因家人有傷患,希望能藉此治好他。」

不過,婷慧一直視超模劉雯為目標,一心希望打入國際市場的她,仍未放棄模特兒的理想。對她來說,最深刻的拍攝經驗,是三年前與組合野佬拍MV。

「當日要拍通宵,其實頗辛苦,但他們幾位成員都很惹笑,又會和我聊天熱身,合作過程十分愉快。其實之前都和Twins合作拍MV,她倆的工作態度十分認真,對人也很友善,是很值得學習的對象。」

▲婷慧(右)曾為連卡佛行騷及出席各項活動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽