Sanrio 拉大隊趴地賣萌!12位角色+4大打卡位 | 元朗好去處 |
2017年07月05日21:21

雖然今年的Sanrio展移師到澳門舉行,不過暑假留在香港,一樣可以與一眾Sanrio卡通人物見面!12位 Sanrio 角色拉大隊來到元朗,包括Hello Kitty、玉桂狗、布甸狗、蛋黃哥等等,他們更以全新造型pyoconoru現身,齊齊趴著賣萌。看到一隻隻頭大身細的卡通人物,立即少女心大爆發!

撰文:Mandy|攝影:Tony

Sanrio 拉大隊趴地賣萌!4大打卡位

Sanrio的卡通人物一向可愛,迷倒不少女孩子,今次他們以新造型pyoconoru示人,每隻都趴在地上,更添可愛感。不用過大海,留在香港一樣可以見齊12位Sanrio角色,包括Hello Kitty、My Melody、Little Twin Stars、玉桂狗、布甸狗、蛋黃哥、Kerokerokeroppi、XO、Pochacco、Kuromi以及馬騮仔。場地雖然不算大,不過勝在佈置非常精細,絕對不乏影相位。

1/ Sanrio禮物盒

在禮物盒中的包括有Little Twin Stars、XO以及馬騮仔,一隻隻趴在一起,像層層疊一樣,非常可愛。

除了幾隻公仔,圓碌碌的布甸狗汽球亦很可愛。2/ 4米高玉桂狗彩虹蛋糕

玉桂狗近年可算是Sanrio的後起之秀,非常受歡迎,連剛過去的Sanrio人物大賞中,玉桂狗亦奪得了第一名!這個4米高的蛋糕,絕對是場內最吸睛的佈置,大大隻玉桂狗在蛋糕頂,又可愛又有氣勢。

大受歡迎的玉桂狗,在全場最高位置看著大家。
玉桂狗由第二名升上了Sanrio人物大賞的第一名,長江後浪推前浪!
比較少見的PC狗於蛋糕下層現身,粉絲記得要去合照,畢竟機會難得。3/ Hello Kitty巨型相機

有影開即影即有照片的朋友,相信都有用過Sanrio的卡通相紙,這次相框實體化,可以走進相框內與My Melody及布甸狗合照。至於相機本身,裡面有超過600隻、共12款的pyoconoru系列毛公仔,密密麻麻地擠在相機內,為相機添上色彩。

大家可以走到相框內,與卡通人物合照。
相機內有超過600隻毛公仔,全部都頭大身細,非常可愛。
在Sanrio人物大賞中奪第二名的布甸狗,則在另一邊相框等候大家合照。4/ My Melody小屋

在場地的另一邊,My Melody趴在窗邊,準備好與大家見面,小屋以粉紅色為主,大大隻Mt Melody的招牌耳朵及蝴蝶在屋頂,少女感十足!

雖然小屋只有My Melody坐陣,但仍不減其吸引力。
小屋內連背景都有細細隻的Sanrio毛公仔,非常細心。
小屋的另一邊,是My Melody的「死對頭」Kuromi,記得不要影漏!
每次Sanrio的佈置都很多細節位,連天花板上亦掛滿了主題裝飾。期間限定店!超可愛pyoconoru系列

影完靚相,當然少不了把可愛的卡通人物帶回家。今次佈置以pyoconoru系列作主題,產品當然亦以此系列為主。pyoconoru在日本推出時,已經牽起了當地熱潮,全因一個個趴地造型,粉絲們記得準備銀彈,隨時掃貨。

今次的期間限定店規模不算太大,不過精品非常高質,貴精不貴多。

1/ 超萌毛公仔(小)$100/隻

細細隻的毛公仔一向都比較可愛,pyoconoru系列更因為頭大身細的特點,可以放在口袋中,隨身攜帶,增添可愛感。

2/ 毛公仔(中)$180/隻

這個大小的毛公仔,最適合放在桌上,陪伴大家工作或讀書。

3/ 毛毛原子筆 $70/支

雖然原子筆最重要的功用是寫字,但寫字時看著可愛的卡通人物,賞心悅目一點,心情自然好一點。

4/ 快乾毛巾 $100

夏天是沙灘及船河的季節,快乾毛巾便大派用場了,又可愛又好用。

5/ 馬卡龍 $20/支

食品方面,由山下菓子主理,馬卡龍一共有12款,買一盒又得,買一支亦得,得咗!

6/ Rollcake $150

山下菓子的出品一向有保證,可愛得來又好吃,今次的rollcake一共有5款,包括Hello Kitty、My Melody、布甸狗、Little Twin Stars以及大合集款式。

pyoconoru Celebration Moment

地點:元朗YOHO MALL I 中庭(顯示地圖)

日期:7月8日至9月3日

時間:10am-10pm

相關文章:

平掃 澳門 下環街市 熟食中心 | $100兩個人食到飽!

100%像真! 貓山王 3D榴槤蛋糕 ~大馬酒店餅廚親製 !

期間限定!日本文具品牌 KOKUYO香港 首間專門店開幕!10款日本創意文具逐件睇 | 尖沙咀好去處|

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽