分分鍾能讓你笑成神經病!十部堪稱解壓神器的喜劇
2017年07月05日17:21

  魔幻時刻

  黑幫小嘍囉備後登(妻夫木聰 飾)與老大天鹽幸之助(西田敏行 飾)的女人高千穗瑪麗(深津惠里 飾)有染,惹來殺身之禍。為保性命,備後不得不接受尋找傳奇殺手富堅的任務。走投無路之時,他突發妙策,假扮成一名正在籌拍黑幫電影的導演,邀請多年來辛苦打拚卻功不成名不就的小演員村田大樹(佐藤浩市 飾)出演殺手富堅。?

  銀河系漫遊指南

  每個人都曾經曆過懊惱糟糕的早晨。懶床睡過了點,起床弄傷了腳趾,下樓磕了頭,早餐烤焦了麵包,阿瑟・ 登特(馬丁・弗里曼飾)的這個早上可謂衰運當頭,而且還遠不止這些。政府已經決定拆掉他的房子,好友福特・普里弗克特(摩斯・德夫飾)承認自己是個外星人,正在地球上尋找新版《銀河系漫遊指南》。最聳人聽聞的是,外星人正在建造銀河系高速公路,而地球是阻擋工程進展的障礙物,外星人即將摧毀地球。在福特的幫助下,阿瑟・登特在地球被毀滅前的最後一刻搭上了一艘路過地球的外星人的太空船,遠離這個即將毀滅的傷心地,開始了一段充滿驚奇的星河探險。在太空之旅中,阿瑟發現毛巾是宇宙里最有用的東西,並體會到了生命的精確含義,更發現所有他需要知道的一切居然都寫在一本名叫《銀河系漫遊指南》的電子圖書里……

  嶽父嶽母真難當

  克勞德(克里斯汀・克拉維爾 Christian Clavier 飾)和瑪利亞(尚塔爾・羅比 Chantal Lauby 飾)結婚多年,感情十分要好。兩人育有四個女兒伊莎貝拉(福德莉奇・貝爾 Frédérique Bel 飾)、奧迪爾(茱莉亞・皮雅頓 Julia Piaton 飾)、賽格利亞(艾米麗・卡恩 Emilie Caen 飾)和羅拉(艾羅娣・方坦 Elodie Fontan 飾),一眨眼,如花似玉的四姐妹都已經長大成人,到了談婚論嫁的年齡。

  宿醉

  道格(Justin?巴薩 Justin Bartha 飾)即將與女友結婚。婚禮前兩天,道格與朋友菲爾(布萊德利?庫珀 Bradley Cooper 飾)、西德(艾德?赫爾姆斯 Ed Helms 飾)和阿蘭(紮克?加利費安納基斯 Zach Galifianakis 飾)從洛杉磯驅車前往賭城拉斯維加斯為道格舉辦婚前單身派對,入住凱撒宮豪華套房。一晚過後,三人發現道格失蹤,浴室里出現一隻老虎,衣櫥中多了一個嬰兒,西德缺了一顆牙,窗外塔尖上插著席夢思床墊,菲爾戴著醫院手環,西德口袋里有一張800美金收據,而他們的車也不知為何變成了警車。三人驚慌失措,完全無法記起昨晚發生過什麼,卻必須在24小時之內迅速解決謎團找到道格返回洛杉磯……

  獨裁者

  影片講述某國殘暴的獨裁者來到美國紐約參加一個聯合國會議之後的離奇經曆。全片充滿政治諷刺,各種犀利吐槽,包括低俗段子層出不窮,讓人從頭笑到尾,腹肌都要笑出來了!

  熱帶驚雷

  荷李活計劃拍攝一部講述越戰期間,美國一支精英小隊前往越南東南部執行絕密任務的戰爭片,片名《熱帶驚雷》。該片耗資巨大,場面壯觀,號稱有史以來最貴的越戰影片,並雲集了塔克・斯皮德曼(本・斯蒂勒 Ben Stiller 飾)、柯克・拉紮魯斯(小羅伯特・唐尼 Robert Downey Jr. 飾)、傑夫・波特尼(傑克・布萊克 Jack Black 飾)等過氣或當紅明星。為力求真實,導演達明・柯克伯恩(史蒂夫・庫根 Steve Coogan 飾)甚至將劇組拉至東南亞進行拍攝。影片開拍伊始便狀況不斷,爭議話題頻出,最後還捲入當地一場真實的戰爭之中……

  逃獄三王

  影片由家喻戶曉的高安兄弟導演,講述越獄三人組的逗比逃亡之路。通篇悠揚的民謠配樂洗去了血的殘酷,冷硬的特質也在公路片的背影下軟化,但黑色幽默精髓卻超級穩準狠!

  七個神經病

  影片講述了馬蒂的一群好朋友偷走了一隻黑幫老大心愛的獅子犬,而引發了他們被追殺的故事。電影導演馬丁・麥克唐納最擅長的英式黑色幽默,開始時一個小小的多米諾骨牌被無意推到,之後故事就在充滿戲謔的狂歡中衝向不可預測的毀滅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽