狠絕!哥帥季前賽將五大將打入「冷宮」
2017年07月05日12:09
赫特等5將,連曼城季前賽名單都進不了
赫特等5將,連曼城季前賽名單都進不了

  哥迪奧拿幾乎從不公開批評球員,但誰也不敢說哥迪奧拿就不鐵腕,因為他從來都是直接用實際行動去「處理」球員的。從祖赫特到耶耶-托尼,無不如此。現如今,哥迪奧拿又直接把曼城5名球員攻入了「冷宮」。

  從本週開始,曼城球員將開始歸隊報到。隨後藍月亮將前往美國開始季前賽。《每日郵報》透露,曼城的這次季前備戰行程,將有5名球員被排斥在外,分別是邦尼、文加拉、拿斯尼、祖赫特、傑森-德納耶。到下週時,曼城的美國行名單就將正式公佈,上述5人預計將不會出現在名單里。

哥迪奧拿決心清洗這5將
哥迪奧拿決心清洗這5將

  很顯然,曼城不帶上述5名球員去美國的決定,是哥迪奧拿做出的。一位消息人士透露:「將會有總價超過1億英鎊的球員,會被留在曼徹斯特,包括祖赫特,這是主教練哥迪奧拿做出的決定。」

  赫特加盟曼城的身價為1800萬英鎊,邦尼為2800萬英鎊,文加拉為4000萬英鎊,拿斯尼為2400萬英鎊,傑森-德納耶為1000萬英鎊,這5人的身價加起來高達1.2億英鎊。但可以確定的事情是,上述這5名球員,在哥迪奧拿手裡已經沒了前途。接下來,曼城很可能會將他們租借或者直接清洗。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽