摩佬拍板一單交易:這個人!要高薪邀請
2017年07月05日10:18
曼聯盯上了巴特拉
曼聯盯上了巴特拉

  曼聯一直想要邁克爾-堅尼,但愛華頓卻搶先一步高價挖走了他。在這種情況下,曼聯盯上了另一名中堅,紅魔甚至已經給他開出了報價。

  《阿斯報》透露,曼聯雖然已經簽下了賓菲加中堅連迪路夫,但是摩連奴還想要再買一名中堅,他盯上了多蒙特球員馬克-巴特拉,曼聯為他甚至已經遞交了報價。按照該媒體的說法,巴特拉是摩連奴願望清單中,排在最頂部的人選。摩連奴決定讓曼聯給他開出有吸引力的薪水,以誘惑他轉會曼聯。

摩帥很欣賞巴特拉
摩帥很欣賞巴特拉

  巴特拉出身巴塞青訓,去年夏天,他加盟多蒙特,轉會費為800萬歐元。過去一個賽季里,他為多蒙特出場次數不多,只有23次,但這和他受到傷病困擾有一定關係。現如今,巴特拉已經康復,他準備重新證明自己。

  巴特拉如今26歲,他的潛力得到了外界的一致認可。不過近年來,他在巴塞的職業發展並不順利,為了得到更多機會,他轉會加盟了多蒙特。過去一個賽季,巴特拉在受傷之前,一直是多蒙特的主力中堅,而且表現也得到了人們的肯定。也因此,摩連奴才盯上了巴特拉。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽