匹剋星籃球訓練營台州開營 路易斯球場特訓小球員
2017年07月05日16:45
路易斯指導小球員技術動作
路易斯指導小球員技術動作

  7月4日,匹克簽約球星、NBA洛杉磯快艇隊球員路易斯・威廉士與家人、朋友一道由北京飛抵浙江台州,開始了個人第二次中國之行台州站的行程。

  5日上午,台州路橋區體育館開展了匹剋星籃球訓練營-台州營的教學訓練課,路易斯作為訓練營的明星教練親臨現場。因為學員們的年齡偏小,最小的只有七歲,訓練營開始,路易斯首先帶領他們進行了提高球性和培養球感的基礎練習。隨後,小學員們在路易斯的指導下開始了專業的運球和投籃動作練習,連投籃手勢路易斯都親自示範,力求把最專業的訓練內容教授給小球員。最後,路易斯親自擔任教練指導小學員們分隊對抗,並親自上場一對五,將整個訓練營氣氛推向高潮。

路易斯與小球員同場競技
路易斯與小球員同場競技

  匹剋星籃球訓練營是由匹克體育打造的“專業服務於青少年籃球訓練機構”的平台,通過規範化運作打造的以青少年籃球培訓為主及配套賽事和文體交流的青少年籃球培訓平台,並將會向全國各地的籃球培訓機構提供由NBA球星和國內著名教練及球員研發的各類型特色課程、智能化管理系統、團隊建設方案等各類服務,以及提供FIBA、NBA及歐美國家的先進籃球文化和頂級籃球明星交流學習的資源支持,來幫助各地機構學員們在提高籃球水平的同時,享受籃球運動帶來的快樂。

  目前,匹剋星籃球訓練營已經在泉州、福州、台州、武漢、長沙、合肥、寧波等地開啟訓練機構加盟,8月還將輸送多位學員前往塞爾維亞,參加由匹克簽約球員“歐洲第一控衛” 米洛斯・迪奧杜錫親自指導的匹剋星國際營。

  從2016年開始,迪韋・侯活、托尼・帕加、佐治・希爾和路易斯・威廉士等匹克簽約球星中國行期間,由匹剋星授牌“明星教練”到各地匹剋星籃球訓練營加盟機構擔當教練親自指導學員,已經成為球星中國行的固定行程。青少年是中國籃球的希望,亦是中國體育的未來。通過NBA球星零距離專業的指導,越來越多懷揣籃球夢的青少年得以在匹剋星籃球訓練營築夢、逐夢、圓夢。

路易斯與女球迷掰手腕
路易斯與女球迷掰手腕

  歷經航班延誤8小時的舟車勞頓,4日路易斯一行甫一抵達台州,還參加了在台州銀泰城開展的球迷見面會活動,與守候的球迷相聚。

  剛登場路易斯便輕車熟路的用“你好,台州”向球迷打招呼。眼瞅普通話難不倒路易斯,主持人叫上了現場的一位女粉絲教路易斯說台州話。全場另一個焦點就是路易斯的女兒Jada,投籃、做遊戲、跳啦啦操……玩得不亦樂乎。活動還特意準備了精美的刺繡作為禮物送給路易斯和Jada,路易斯也在Instagram表示,這輩子做過最酷的事就是把女兒一起帶來中國。在與球迷的互動環節中,路易斯“吃力地”贏得扳手腕的環節;“搶椅子”的遊戲中,身高太高成為劣勢,第三輪淘汰後只能再次默默充當Jada的攝影師。休息時,路易斯還舉起手機拍下了設立在場地邊的自己的30米巨幅海報。活動結束後,路易斯再次高舉自拍杆與場邊球迷合影,並耐心為現場球迷簽名。

路易斯與現場球迷合影
路易斯與現場球迷合影

  5日晚7點,路易斯將參加本次中國行最後一個行程――匹克國際籃球節台州站的活動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽