「阿甘鞋」輕量化演變 Cortez flyknit 新品到着
2017年07月05日19:33

「阿甘鞋」Cortez的歷史及其江湖地位,相信大家都聽得唔少,早在1972年美國奧運田徑隊正式穿上Nike Cortez出賽,因而聲名大噪。修長的鞋形加上全白鞋身、紅藍間的簡約設計,在30多年間亦成NIKE經典之一,1994年上映的電影「阿甘正傳(Forrest Gump)」,飾演主角的Tom Hanks就是穿上Nike Cortez跑遍全美國,再一次把Cortez帶上高峰,在剛過去的45周年慶典,就連GD等潮人也穿上Cortez OG來致敬,一上架即告售罄,而第二波更結合Flyknit,OG配色的 Cortez flyknit 理應入手。

text – kiki photo –

輕量之Cortez flyknit

眾所周知Flyknit的應用主要令球鞋變得輕量及透氣,由Racer Flyknit帶起的Flyknit熱潮可見其注目,正值Cortez誕生45周年,除了之前推出的復刻版外,今回帶來有Cortez flyknit,配色與OG大同小異,不同之處可見內側減去原有的SWOOSH logo,鋸齒形鞋底亦換成Roshe 鞋款的鞋底,首發除了元祖Cortez的白紅藍之外,同時還帶來配襯度極高的黑白配色。

售賣點:

相關文章:

禁老公插手教仔 李嘉欣 特訓小鐵人

回應與洗米華關係 松岡李那 唔識中文:「拍拖??」

黃偉文林奕匡聯手 〈 霸氣情歌 〉賀陳柏宇新婚!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽