臉上長痘痘多喝這五種蔬果汁
2017年07月05日11:02

華龍網7月5日10時58分訊 夏季一到,皮膚上的油膩分泌過多,堆積在臉上,就容易長痘痘,因此夏季成為油性肌膚妹子的痘痘季,另外還有一類妹子體質比較弱,內分泌失衡,造成皮膚長痘痘。那麼夏季臉上長痘痘,有什麼飲食可以控製嗎?不妨試試這五種蔬果汁,可以有效調理長痘痘的症狀哦。

檸檬汁

夏天很多人都很愛喝的飲料。對皮膚美容很有幫助,具有美白,潤膚,抗衰老等作用。檸檬汁含有豐富的維生素c和鈣質。是很好的天然美容產品。

蘋果汁

它是最常見的水果。人們吃得也是比較多的,具有豐富營養成分。蘋果中富含鎂,鎂可以使皮膚紅潤光澤、有彈性。在其他健康方面也是有很大作用的。

西紅柿汁

吃西紅柿汁對痘痘很有幫助,還可以降火。西紅柿中含豐富的維生素C,維生素C可抑製皮膚內酪氨酸酶的活性,有效減少黑色素的形成。消除痘印和痘痘。

胡蘿蔔芹菜洋蔥汁

胡紅蘿蔔一個,芹菜150克,小洋蔥一個。將大紅蘿蔔去根需及綠頭,切碎;芹菜去葉,切為小段;小洋蔥剝除老皮,切碎為丁,共入榨汁機榨汁飲服。每日一次。胡蘿蔔中含有豐富的胡蘿蔔素,將胡蘿蔔吃下以後,被吸收的胡蘿蔔素會轉變為維生素A,而維生素A對治療痤瘡、痘痘非常有效。如果不吃的話,將胡蘿蔔直接拿來敷臉治療痘痘效果也很不錯。

蘋果蘿蔔包菜汁

蘋果、胡蘿蔔各400克、包心菜200克、蜂蜜適量。將前三味洗淨切碎,入果汁機內榨汁,加蜂蜜飲用。常服。我們都知道蜂蜜有美容的功效,但是很多人都不知道蜂蜜還有祛痘的功效。如果臉上有痘痘,就用棉棒蘸一點蜂蜜,然後塗在有痘痘的地方,對痘痘的治療效果不錯。而蘋果則能有效的祛除痘印。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽