不想因「爛尾」後悔!羅拔唐尼有意辭演鐵甲奇俠
2017年07月04日16:00

隨著《蜘蛛俠:歸來》即將上映,除了蜘蛛俠受到影迷關注外,羅拔唐尼飾演的鐵甲奇俠也備受矚目,這將是他第八次飾演這位超人氣的超級英雄角色。接下來的《復仇者聯盟:無限戰爭》裡我們也會見到他的身影,雖然觀眾樂此不疲,但是表演者本人卻不一定這麼想。

在和澳洲新聞網的媒體訪談中,羅拔唐尼談到,這是個週期性的東西,他在第一部《復聯》上映之後覺得“此後再也不會有比這更棒的了,各位,就這樣吧”。但是對於他來說,總會看中人和機會,比如他崇拜的羅素兄弟。他說:“大家都覺得鐵甲奇俠非常適合我,雖然我每次都是重新開始,不過我有了更好的基礎,我只是不想因為打算出演新一部的電影,而毀掉此前拍攝的六部或七部漫威宇宙片子,我只是想在事情變得尷尬之前就掛袍隱退。”

看來越是熱愛一個角色越要謹慎,雖然羅拔唐尼幾部“鐵甲奇俠”電影拍攝下來,他的片酬一路暴漲,但是作為演員,還是希望自己不會因為一部爛片馬失前蹄,丟了形象,另外漫威也準備將美隊。鐵甲奇俠等近年來觀眾熟知的角色進行換血,漫威總裁凱文・費奇曾經表示在複聯打敗滅霸之後,會有一些重要角色離開,從而將其他新的超級英雄引入,展開漫威宇宙電影的新階段。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽