Jennie智妍HaNi美貌與時尚並存 越來越有魅力
2017年07月04日13:12

bnt新聞訊 最近,有些偶像組合的人氣格外火爆,比如BLACK PINK、EXID、T-ara,她們的活躍身影吸引了無數目光,到哪里都能成為熱議的話題。

尤其是各組合的“HOT”成員Jennie、智妍、HaNi,無論是時尚還是美妝風格都備受關注,下面就來看看這三位女星魅力亮點。

偶像組合BLACK PINK成員Jennie又被稱為“古馳偶像明星”,優雅迷人的容貌以及極具女性韻味的風格常常是大眾熱議的焦點。特別是她能完美駕馭古馳(GUCCI)品牌的服裝,格外吸引眼球。最近亮相活動現場的Jennie身穿白色夾克式連衣裙,中間的腰帶不失為一大亮點,女性魅力十足。

玲瓏有致的身材曲線和水潤彈嫩的皮膚將她的形象凸顯的更加美麗,就算是同樣的服裝風格,Jennie總能穿得更有魅力。要想擁有這樣淨白透嫩的肌膚,應在潔面上奪下功夫,建議進行雙重潔面,使用低刺激的產品。

T-ara最近成功回歸,雖然少了兩位成員,但華麗的舞風和愈發美麗的容貌依然讓粉絲激動不已。

智妍近日在前往某音樂節目的路上以日常風格亮相,深藍色西服外套搭配迷你短褲,里面穿的白色T恤,整個形象既干淨又干練。白皙的肌膚格外惹眼,她過去曾在SNS傳過自己敷面膜的圖片,還公開了護膚管理秘訣與粉絲們共同分享。

HaNi則以中性風格現身機場,雙袖系帶的襯衫與貼身休閑褲相搭配,帥氣又干練,墨鏡和手包外沒有佩戴其它裝飾品,透漏出簡約時尚的氣質。

HaNi也擁有Jennie、智妍那樣無瑕嫩白的肌膚,如果你也羨慕她們的肌膚,那麼一定要做好基礎護膚工作。選擇適合自己膚質的面霜或精華產品,這點十分重要。

塑造白皙皮膚的最佳產品

01 moonshot MUSE SECRET GOLDEN BLOSSOM

這款面膜含有大馬士革玫瑰精油和黃金提取物,可幫助打造健康水潤的肌膚。

02 SYNDROME COSMETIC CB VITAMIN WHITENING MULTI CREAM

這款面霜里含有玫瑰金美白顆粒,能融化於皮膚,為皮膚注入充足的維他命成分,讓暗沉無光的皮膚整天都水潤光彩。

03 唯拉珠黃金抗皺精華液(Wellage 4D Gold Essence)

這款精華含有美白功效卓越的煙酰胺成分和能改善皺紋的腺苷,可讓肌膚更加亮麗富有生機。它還添加了黃金成分,可被肌膚自然吸收,讓肌膚散發亮麗光彩。吳銀善,馬義涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,SYNDROME COSMETIC,moonshot,bnt新聞DB/http://mywellage.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽