AC米蘭第六簽!總價2500萬簽自由球大師
2017年07月04日02:07
卡漢奴古簽約AC米蘭
卡漢奴古簽約AC米蘭

  香港時間7月4日消息,AC米蘭通過官方網站宣佈完成對利華古遜中場卡漢奴古的簽約,這位土耳其中場得到了一份4年的合約。根據媒體報導,這筆交易轉會費總價達到2400萬歐元。

  卡漢奴古在當地時間週日抵達AC米蘭進行體檢,在一切完成後,他正式成為紅黑軍團的新援。他的轉會費為2000萬歐元加400萬歐元浮動的形式。

  卡漢奴古出生於1994年2月8日,身高1米78,司職中場,以一腳出色的自由球為人們所熟知,雖然卡漢奴古出生在德國,但他最終選擇代表土耳其國家隊出戰。2013年夏天,他從卡爾斯魯厄加盟漢堡,在2014年2月20日和多蒙特的一場比賽中,他攻入了一記41碼的精彩自由球,技驚四座,幫助漢堡3-0擊敗多蒙特。同年夏天,他又從漢堡加盟利華古遜,在漢堡他出場38次攻入11球。

  在利華古遜的前兩個賽季,卡漢奴古出場達到93次,但是在今年2月,由於合約存在違規,卡漢奴古被國際足協重罰,停賽四個月,提前賽季報銷。據報導,他曾經承諾2012-13賽季加盟特拉布宗,並收取簽字費,但最後沒有加盟。目前他的停賽期已經結束。作為土耳其國腳,卡漢奴古出場26次攻入8球。

卡漢奴古的自由球十分厲害
卡漢奴古的自由球十分厲害

  卡漢奴古通過利華古遜官方網站向球迷道別:「這三年在利華古遜的時光讓我非常感動,我要感謝球會、教練組和所有球迷,你們給了我巨大的支持,特別是在我遭到四個月停賽的時候。現在我要開始我職業生涯的新篇章了。」

  這個夏天,AC米蘭在轉會市場上非常活躍,已經簽下了穆沙基奧(維拉利爾)、基斯爾(阿特蘭大)、列卡度-洛迪古斯(禾夫斯堡)、安達-施華(波圖)、波連尼(新特蘭),卡漢奴古是他們的第六筆簽約。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽