木狼加入歐洲之王爭奪戰!
2017年07月04日09:43
迪奧杜錫會去哪?

  香港時間7月4日,據eurohoops報導,塞爾維亞明星控衛米洛斯-迪奧杜錫被認為是NBA之外最好的球員之一,在幾次國際大賽中的表現都令人印象深刻。自然,關於他的未來,也一直有很多的幻想空間。

  今年夏天,迪奧杜錫結束了與前東家莫斯科中央陸軍的合同,雖然據說後者已經為其開出續約報價,但特奧仍然認真考慮登陸NBA。

  而NBA方面,也有多支球隊表現出了濃厚的興趣,金塊、帝王、公牛都成為了緋聞對象,其中更一度有消息稱公牛已經接近與迪奧杜錫完成簽約。

  不過,今天eurohoops得到最新消息,在這場針對迪奧杜錫的爭奪戰中,又出現了一個新的競爭者,那就是選秀大會當天剛剛與公牛完成交易得到占美-畢拿,之後又大手筆簽下明星控衛傑夫-堤格的木狼。

  據報導,如果木狼能夠成功得到迪奧杜錫,將會讓他和堤格分享一號位上的出場時間,甚至可能考慮在比賽的某個時段安排二人聯袂後場。此外,在明尼阿波利斯,迪奧杜錫還有機會與他的前隊友別利察重聚,這也會一定程度上幫助他適應在全新環境中的生活。

  除了以上提到的幾支球隊,熱火也被認為是迪奧杜錫的可能落腳點,如果追逐哥頓-希禾特失敗,這支年輕的球隊將有充足的薪金空間和巨大的陣容空缺需要填補。

  不過,總體而言,目前公牛和木狼是目前最有興趣同時也是最有希望簽下迪奧杜錫這位歐洲新王的球隊。

  (熊貓)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽