蘇永康囝囝百日宴 群星捧場陳子聰現身
2017年07月04日09:10

^香港新浪娛樂補充照片

【星島日報報道】蘇永康(阿公)和太太馮翠珊(Anita)昨晚為出生了105日的囝囝蘇展宏(Jazz)舉行百日宴,筳開11席;病癒久未露面的陳子聰也與老婆何超儀俾面到場,不過他們和Eric Kwok及葉佩雯離開時,被記者要求合照,就只派太太做代表。到場的還有Jazz的契爺黃子華、許志安、張衛健、劉培基、狄波拉與老公、梁漢文夫婦、劉培基、杜德偉夫婦、雷頌德一家四口、胡杏兒夫婦、任賢齊夫婦、上山詩鈉和女兒Hilary、蔡一傑等眾多好友,車婉婉和謝安琪更帶同仔女前來,而單拖到場的容祖兒表示因男友劉浩龍不在港。

阿公受訪時笑容滿臉一臉喜悅,並透露今次百日宴選址在灣仔六國飯店原來有段故!他展示了兩張照片,一張是蘇媽媽抱著BB的他,另一張是蘇媽媽抱著孫兒Jazz,自爆1967年、他的百分宴就是在這個地方舉行,49年後的2017年就輪到自己的兒子;並謂:「小時候就是跟家人住在附近的軍器廠街,因當年父親是警察樂隊,及在六國夜總會玩音樂,因此在這里辦百日宴很有意義,亦是為了紀念父親。」問到他這位新手爸爸的湊仔功力如何?他自誇道:「好正常,不是問題,不過是基本功!今次要105日才辦百日宴就是因為太太之前到了歐洲公幹,而工人晚上要睡覺,現在又沒有陪月,每晚十時後就由我肩負湊B全責,所以湊仔、開奶、換片都不算什麼,但亦很好彩囝囝好乖,生了個唔百厭的仔。(會否多追一個?)沒想過,先好好教Jazz,最重要是他開心、不讓他在壓力下成長。」提到契爺子華,阿公幽默道:「他今晚擔當了很重要的角色,只要Jazz一喊就會走埋去,一抱Jazz就唔喊,任何人包括我都唔得,好奇怪,我懷疑子華每個星期去一次母親的抉擇幫手囉,哈哈!」

據知阿公著嘉賓們以捐款到蘇永康慈善基金取代送禮,但仍收到不少好友送贈衫仔和利是,其中子華就送贈孭帶。十時半開始,嘉賓相繼離開,子華被問到是否送孭帶?他愕然反問何以會知道,並笑謂:「Jazz現在非常之好湊、亦非之大隻,成長得好快好重,已經16磅,不管是單手或雙手抱都會好攰。(是否一抱Jazz就唔喊?)無錯,我最近兼職做陪月,非常渴望去佢屋企湊BB!」但問到子華可想有自己的BB,他就作狀打記者的頭,笑說仲問這些。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽