向來付出不問回報 梁漢文8月開騷唔衰得
2017年07月04日01:35

梁漢文是娛樂圈中的友誼先生,出名人緣好,對人重情重義,兄弟對他亦不離不棄。但娛樂圈中潛規則無數,其中一項正是以友誼掛帥,則與冠軍無緣;這方面,梁漢文就堅信世事無絕對,誓要破魔咒!

文:林子棠 圖:鄧國良

髮型:Moe@fifth

化妝:Hetty Ma

服裝:Brooks Brothers

地:The Luxe Manor

帝樂文娜公館

梁漢文(Edmond)定於8月18日及19日在Star Hall舉行《我的另一半》演唱會,曾4度在紅館開Show的他突然轉新場,Edmond揚言「唔衰得」,寧願減人工也要不惜工本作出連番突破;包括要做到紅館的濃縮版、大唱演唱會被遺忘的歌曲、搭建伸延舞台大玩Catwalk,還特別安排觀眾點歌環節,作為送給觀眾的獎償禮物。

新歌人情味濃

Edmond為配合演唱會推出的新歌《終生贊助》,人情味勁濃,被指跟本人一樣!Edmond在圈中廣結人緣,說90年代尾陷入經濟危機時,好兄弟張衛健、許志安、蘇永康一直相伴左右;就連個唱,鄭秀文、撐 枴杖的陳奕迅、懷有身孕的楊千嬅也前來撐場;這些難道不是平日修來的福嗎?友情得到《終生贊助》也是常識吧!Edmond謂,「的確有人問過我,點解有咁多朋友?我覺得友誼是需要累積的,才能昇華到另一階段。我好相信友情或任何人情味都是Give & Take,不可『齋 』。(齋付出呢?)不管對家人或朋友,我都係好鬼死鍾意Give的人,由細到大都係見到別人開心自己就會開心,本身性格如是,可能因為這種性格,令人覺得我OK。」

誓要打破魔咒

不過,娛樂圈潛規則多多,歷屆友誼小姐兼得冠軍的人一隻手指都數得出,可擔心友誼先生在事業方面也較蝕底?Edmond說:「若論會否蝕底,難免會有,娛樂圈很講求主動爭取,這點我認同的,但不代表我不進取,只不過可能我態度上無咁惡,但在不同範疇上我都會為自己的事業爭取,如果友誼先生或小姐與冠軍無緣這個真的是魔咒,我就打破魔咒!每一個人都有自己獨立的個性,我覺得我做得好快樂,就繼續做自己這個梁漢文,繼續隨心出發、忠於自己。」

■梁漢文在娛樂圈中出名人緣好。

■梁漢文將於8月18日及19日在Star Hall開個唱。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽