漫威公開致謝《神奇女俠》讓《驚奇隊長》的路更好走
2017年07月03日16:30

  日前的《蜘蛛俠:強勢回歸》的媒體見面會上,漫威總裁Kevin Feige接受外媒Mashable採訪時表示,《神奇女俠》的成功讓漫威即將推出的女性英雄電影《驚奇隊長》的路更好走了。

  Feige告訴記者,漫威很早以前就在計劃《驚奇隊長》了,但是在《神奇女俠》大火之前,總有人會問:“你覺得這樣一部女性超級英雄的電影觀眾會喜歡看嗎?”畢竟10多年前也曾出現過一些女性英雄電影,但卻沒有成功。《神奇女俠》的出現令人相信,此前的失敗只能算是影片的失敗,而不是女性主角的失敗。Kevin Feige說:“真的要謝謝《神奇女俠》。”

布麗・拉爾森將出演驚奇隊長

  漫威將於2019年3月8日推出漫威宇宙首部女性超級英雄獨立電影《驚奇隊長》。雖然還未開拍,但導演和主演已定,Anna Boden和Ryan Fleck將聯合執導,女主角由曾主演《金剛:骷髏島》、身材熱辣的布麗・拉爾森擔任。影片計劃於2018年1月開拍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽