羨慕韓女星玲瓏身材?SC301解密正確豐胸法
2017年07月03日13:33

bnt新聞訊 無論是追求清純美還是成熟美,豐滿的胸部都是女性們的夢寐以求。但胸部的大小與形狀多由天生決定,亞洲女性對胸部“A”這個尺寸都不盡滿意。

以A、B、C等字母為代表的胸部尺寸,是以乳頭為基準測量出的胸圍尺寸。罩杯越大,代表著胸部越大。對於多數女性來說,認為“C”尺寸足夠大、又無負擔,是最佳的胸圍尺寸。

但由天生決定的胸圍,如何才能通過後天的努力達到自己夢想的尺寸呢?有幾個方法值得嚐試,小編為你詳細解說。

為了增加罩杯尺寸,就要讓胸部更能呈現出“立體感”。一般來說,若體重明顯增加,那麼胸圍也會隨之增加。

但以長胖來換取胸部的變大,相信大部分的人還是比較抗拒的。但是通過合理膳食搭配運動的方法,不但能將贅肉減除,同時還能增加胸部的立體感。

堅持運動能令皮膚變得更加緊實,同時還有增加肌肉的效果。肌肉變得更加緊實,那麼胸部下垂現象能稍微得到改善,有上升甚至看起來變得豐滿的效果。

堅持俯臥撐或舉啞鈴等可以在家里簡單進行的運動都能達到令胸部肌肉變得緊實的效果,每次以20次為一個單位,進行三次即可。

另外,攝取的飲食也對胸部的大小有著或多或少的影響。胸部的大小和彈力是根據有線組織的發展程度不同而決定的,因此攝取豐富的大豆、石榴、柚子、堅果等食物能刺激女性荷爾蒙,是個不錯的方法。

如果通過堅持運動與合理膳食還是無法達到自己理想的胸部尺寸,那麼接受安全可靠的胸部整形手術值得考慮。位於韓國的中心首爾江南區的SC301整形外科因安全可靠的干細胞胸部整形手術而知名,其代表院長申東振代表院長表示:“越來越多的女性願意通過現金的胸部整形手術以達到自己理想的胸圍及胸型。利用干細胞技術活用本人的脂肪打造出完美胸部曲線是個不錯的方法。這種整形方法在術後沒有異物感或副作用,並能完成自然的胸部增大效果。”

干細胞胸部整形是從本人身上提取脂肪,分離干細胞進行的手術。不會出現異物感與排斥反應,是一種安全度較高的胸部整形手術。據統計資料顯示,進行一般的脂肪移植時,存活率大約在20~30%,而干細胞整形的存活率高達70%以上,這有效地消除了石灰化現象或部分脂肪壞死的副作用。

目前擔任大韓干細胞整形學會會長一職的申東振院長,他是韓國國內第一個利用干細胞進行胸部整形和面部整形的“開拓者”。十餘年中已經完成了4500次以上干細胞整容手術的他表示:“因韓國發達的整形技術而赴韓整容的外國人越來越多,但我建議一定要在手術前做到詳細的谘詢,通過徹底的溝通後再決定是否接受手術。”

SC301整形外科因具備干細胞整形的尖端設備而聞名。它具備了美國FDA認證的設備(TGI),能一次性提取5000萬至1億個有核細胞並能無損傷地將它們分離與提取。同時還具備韓國食品醫藥品安全廳(KFDA)認證的設備HURICELL,以及能準確測定移植的干細胞的數量的CELL COUNT等最新設備。可以提取大量安全的干細胞,以完成令患者滿意的整形手術。李惠貞 鄭文蘭/文 SC301整形外科,bnt新聞DB/http://sc301.co.kr/rnew/2017_pc_landing01.html

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽