《河伯的新娘》申世景鄭秀晶 似人似“仙”魅力無限
2017年07月03日10:24

bnt新聞訊 tvN電視台電視劇《河伯的新娘》將於7月3日在韓國首播。該劇改編自韓國同名漫畫《河神的新娘》,由申世景、鄭秀晶擔任女主角。

雖活躍在不同的演藝領域,但都以美貌著稱的她們自然引起了粉絲們的關注。她們有著什麼的魅力呢?下面就為大家詳細解說。

作為該劇第一女主角的申世景,是個從小美到大的童星出道韓國女演員。從MBC電視劇《Highkick3短腿的反擊》被大眾關注後,又因SBS電視劇《看見味道的少女》等作品獲得了演技上的肯定。

精致的五官令她在屏幕上有種“不食人間煙火”的美感,尤其是那毫無瑕疵的白皙肌膚,更是讓她的美貌升值。她曾與粉絲們分享自己的護膚心得時表示“演員的職業需要大部分時間都帶妝,而且戶外活動也十分頻繁。除了要做好潔面外,每日早晚兩次的護膚需要更細心的完成,而且方法要有所針對性的完成。”

擁有冷豔氣質的鄭秀晶,從SBS電視劇《繼承者們》開始演員身份受到了肯定。此次擔任該劇的女二號引起了不少的關注。她除了擁有好身材外,充滿彈力的健康皮膚也是她美貌的保障。

同樣的,鄭秀晶在分享自己的護膚心得時表示,潔面一定會細致完成。尤其是要先使用卸妝產品將妝容完全去除後,再使用潔面乳深層潔面。在忙碌的日程安排中,她會隨身攜帶一款噴霧產品,在皮膚感到干燥時隨時使用。

Editor’s pick

01 ATOPALM REAL BARRIER EXTREME CREAM:彈力成分脂肽能為鬆弛的皮膚注入彈力,高效滲入,無油膩,清爽舒適。

02 伊蒂之屋角質調理卸妝油(ETUDE HOUSE MOISTURE CLEANSING OIL):柔和細膩的質地,能輕鬆卸除面部彩妝與老化角質。添加了植物精油成分,潔面有肌膚更水嫩。

03 態與纖童顏塑形噴霧藍色(TAEWASUNRE-DESIGN MIST BLUE):這是一款加入了能量石粉末的噴霧,越噴越美麗。承載了韓國大名鼎鼎的美容品牌態與纖(TAEWASUN)院長劉蓓(ryubae)在美容護膚上獨到的技術,樸春等很多明星都上傳過使用認證照,它又有“明星禦用噴霧”之稱。吳銀善 鄭文蘭/文 TAEWASUN 態與纖,ATOPALM 愛多康,ETUDE HOUSE 伊蒂之屋,bnt新聞DB/http://weibo.com/5921872749/profile?topnav=1&wvr=6#!/5921872749/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽