胖到要人扶的她重拾模特身材,你和仙女差個冷凍溶脂
2017年07月03日19:17

  Hello,大家好,小編前兩天刷微博發現一個大美女,一定要跟大家分享一下!看,就是她了~

美照
美照

  怎麼樣?是不是非常清純不做作?跟外邊那些網紅臉都不同呢~

  愛看TVB劇的寶寶一定已經看出她是誰了吧~沒錯,她就是苟芸慧!

表情
表情

  苟芸慧當年是通過選美比賽進入娛樂圈的那時候的她簡直就是宅男女神呢!

青澀照
青澀照

  不僅顏值高,身材也很火辣!不愧是國際中華小姐冠軍呢!

合照
合照

  中間的就是苟芸慧哦~漂亮又大氣,甩亞軍幾條街都有富裕呢!氮素,出道時這麼美,起點又很高,為什麼沒有大火呢?這還從郭富城跟前天王嫂的感情說起

表情
表情

  本來天王和熊黛林關係還不錯,然而13年時,卻傳出了天王背著熊黛林私會苟芸慧的新聞,苟芸慧更是搬到郭媽媽家附近,並且與郭媽媽相處甚好!

關繫好
關繫好

  之後郭富城更是和熊黛林正式分手。雖然事後天王聲明沒有第三者,但苟芸慧還是陷入緋聞中心!

表情
表情

  不知道是不是壓力太大的原因,苟芸慧甲狀腺功能失調,體重直線上升,爆肥!出席活動時,穿著顯瘦的黑色禮服的她,看起來都是超大一隻

發胖
發胖

  這壯碩的肩膀,比男伴還要man!

合照
合照

  私下裡更是被拍到一大波身材走形的照片,比如游泳圈一般的肚子

肚子
肚子

  一眼看去全是肉的虎背熊腰

肉感
肉感

  不止如此,她還經常被港媒調侃,最胖時150多斤的她被說“胖到站不起身”

站不起來
站不起來

  “胖到起身的時候都要人扶”

胖

  合作的男演員也是有苦難言呢15年拍《EU超時任務》的時候,王浩信背150多斤的苟芸慧走上坡來回6趟!!

吃力
吃力

  看著苟芸慧這粗壯的小腿,默默心疼男演員三秒鍾!

吃力
吃力

  後來,因為體重問題,苟芸慧的工作也被叫停,持續9個月沒有任何收入!

表情
表情

  而苟芸慧也終於痛定思痛,開始踏上減肥路啦!據稱,苟芸慧曾去美容中心做減肥療程,還去做了冷凍溶脂。

冷凍溶脂
冷凍溶脂

  終於慢慢瘦了下來,恢復了模特般的好身材!

表情
表情

  看到這裏,寶寶們一定在呼喚小編講一下她的瘦身方法對不對?好嘞,咱們今天就說說冷凍溶脂!(快誇我貼心)

  冷凍溶脂:

  冷凍溶脂的官方叫法是“低溫體雕纖體療法”,國內俗稱為“冷凍溶脂術”。它是一種利用脂肪不耐冷性(在零上低溫,不損害其他組織的前提下)將脂肪細胞冷凍,破壞的技術,死掉的脂肪細胞隨著肝臟代謝慢慢被排出體外。

代謝
代謝

  說起這項技術的起源,還真是理論聯繫實際的典範呢~最初人們發現小寶寶總吃冰糕之後,臉上的脂肪墊會變小。

圖片
圖片

  另外,英國女士冬天總騎馬,腿部的脂肪也會變薄。

脂肪
脂肪

  而且,在醫學上還有個病叫做“脂膜炎”。

  脂膜炎是皮下脂肪層(脂膜)非化膿性炎症性皮膚病的總稱 ,也就是脂肪間的纖維組織發生非感染性的炎症。冷凍就會造成脂膜炎。

  基於這個原理,美國哈佛大學發明了低溫溶脂。通過特定儀器,在不傷皮膚的基礎上,讓局部溫度降低到零下10度,達到冷凍脂肪的目的。

目的
目的

  下面這個就是放在肚子上的部分啦!

儀器
儀器

  冷凍脂肪之後,會出現炎症反應,比如白細胞聚集,血管擴張,淤血等。不過不用擔心~炎症反應之後,接受冷凍溶脂部位的脂肪細胞就會慢慢凋亡啦~這個過程通常需要2~3個月左右,可能有的寶寶會說了,這樣冷凍肚子上的脂肪,會不會導致宮寒呢?

表情
表情

  對此,小編專門諮詢了北京小忠麗格醫療美容醫院的趙小忠院長!

院長
院長

  趙院長表示,這根本不會導致宮寒!

  “宮寒”這一概念指的是寒滯胞宮,是吃下生冷食物才會有的徹身寒意,冷凍溶脂在治療的時候只作用於皮下的脂肪細胞,其他地方仍有血液維持體溫, 所以連肌肉組織都不會傷害,更不會影響到體內的臟器和臟器後面的子宮了。

  所以,想要不開刀就能達到抽脂效果的寶寶們,不妨試試這個哦~

  (微整形:黃欽、宋歌)

  版權聲明:本文為新浪微整形原創,如需轉載請聯繫huangqin1@staff.sina.com.cn申請授權。若未經允許擅自轉載,一旦發現新浪微整形將採取法律手段予以追究。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽