大S這性格別說是紋身了!紋個花臂也純屬正常啊!
2017年07月03日20:07

  下午看到大S的微博,有被震驚到。在為人妻為人母之後的新紋身!

  從圖上看來,新紋身的面積還是蠻大的。並且這張應該是半成品,肌膚周圍已經開始泛紅,讓人看起來就會覺得,疼。

  之前喜歡搖滾迷樂隊,總想給自己也來一個紋身以示個性。但無奈自己是個慫蛋,嗷嗷了好幾年,還是沒有勇氣去給自己來一個印記。

  所以……對於我這種,或者千千萬萬像我這樣的人,大S還是挺勇敢挺果斷的。

  我們回過頭來看大S這條微博的配文:我是人妻,我是媽咪,但我還是我,我的內心是自由的!!

  就覺得大S即便是結婚了、生娃了之後,也還是挺酷的!

  說實話,大S在N年前給我的印像是……非常少女。對自己的生活要求非常精緻,為人處世都還挺少女心態的。

  做這個工作做久了,慢慢也開始瞭解大S這個人到底是怎樣性格。通過一些事例之後,我覺得她這個性格真的,非常,有趣!

  出道後的第一部電視劇,簡稱“出道既是巔峰”,《流星花園》。

  上次看到一個帖子說這部劇來著,大家說這部劇之所以能成為翻拍經典,有一部分原因是劇中的角色不太套路。

  女主杉菜是窮,窮的一窮二白,但是脾氣倔不矯情,就還蠻圈粉的。之後陸陸續續也會有一些類似角色出現,可在當時這算是獨一份了。

  大S,也還真的和杉菜性格中的某一點挺像,挺倔挺叛逆!

  大S給人的感覺應該是公主那一掛的,其實不然。單拿紋身這事兒來說,是她帶著小S去紋的,自己身上還有鼻環、舌環、肚環……

  當然這是比較表面的,之前她上過一期《魯豫有約》,她在那期節目中表現出來的狀態,就比較明顯了。

  說自己小時候想要當明星的原因,就是覺得自己很美(也是十分耿直的原因了哈哈哈哈)

  那時候大小S組合SOS,基本上就是姐姐大S滿腔熱血地想要實現自己的明星夢,小S則是傻不拉幾的跟著大S滿世界跑。

  所以大S擔負起了半個經紀人的作用,邊上學邊規劃自己的行程,包括跑什麼綜藝、穿什麼衣服、化什麼妝……可以說是非常強勢了。

  在很多時候基本上都是我行我素按照自己的想法來,性格太過於耿直,有時候說話基本上是“毀前程”的……

  面對哭戲哭不出來,直接就這麼(↓)對導演說……

  但是不得不說有時候她對自己還是蠻狠的,性子裡就比較烈,完全是和自己別勁的狀態→感冒就看看自己能撐多久,發燒看看自己能撐多久……

  現在即便是大S已經結婚生子,有時候做出的事情也是挺風風火火但是又很果斷的。

  首先大S這樣的性格,在愛情里是非常理智的,她只要覺得這段感情沒什麼未來可言,就直接分手,不管這段感情有多麼迷人,也絕不留戀。

  然後我們看到大S在婚姻里的狀態就是,遇到合適的人,可以結婚生子的人就閃婚。

  在結婚生子之前,對於自己的頭髮是百般嗬護,誰動都不行,一頭長髮是標配。

  有了孩子之後,說剪就剪,完全不留戀。

  在微博評論里說是為了孩子什麼都捨得!

  所以自己扒一扒大S的性格,還真是蠻有意思的!是和表面公主式的外貌完全不一樣的性格,風風火火又很果斷,感覺她將來給自己紋個花臂也不奇怪噢。

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽